<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Премаркет и акции США: будет ли падение после итогов заседания ФРС?

UNITED TRADERS


Среда, 20 июня
Интересные акции


Важные события:
 

18.30  Запасы нефти от Минэнерго США (-1,11M e / -0,19M p);
20.30  Решение ФРС по процентной ставке (0,25%e/0,25%p);
22.00  Публикация экономических прогнозов FOMC;
22.15  Пресс-конференция главы ФРС США Бена Бернанке.


Отчеты


ADBE / Adobe Systems, Inc. / Technology /EPS$0,60 v $0,60e

Провал котировок на 7% после выхода квартального отчета и на фоне снижения рокомендаций и рейтингов компании.

FSII 
/ FSI International Inc / Services / EPS$0,25 v $0,21e
Обвал акций на 16% после выхода отчета, в котором ожидания по выручке на 4 квартал сильно недотянули до прогнозов аналитиков.

После закрытия отчитаются: BBBY, CLC, DRI, MU, RHT.


Новостные бумаги


JPM

Акции взлетели на 2% новости, что банк закрыл 65-70% убыточных позиций «лондонского кита».


IDIX
Акции взлетели на 15% после публикации компаний данных о позитивных результатх клинических испытания одного из своих препаратов.

FRX
Карл Икон назначил 4 человек в совет директоров компании, второй раз за год пытаясь переделать компанию. В письме компании на этой неделе Икон попросил рассмотреть некоторые возможности компании. в том числе и обратный выкуп акций.

CCL

Гарри Кёртис из Nomura считает, что акции CCL и RCLторгуются с дисконтом из-за плохового настроения инвесторов, однако оно может улучшиться из-за прогнозов повышения цен на услуги компнии. Относительно CCL, Кертис ждет, что в пятницу на конференс-колле CEO компнии может объявить о прогнозах по прибыли, которые превысят ожидания налитиков.

CLSN

Глава компании выступил с позитивными комментариями относительно препарата против рака печени. Акции растут на 5%.

JCP
Credit Suisse понизил цель по акциям JCP до 25$ c 35$ на фоне волнений инвесторов об уходе одного из основных топ-менеджеро компании. Аналитики при этом говорят, что слабые продажи компании могут оказаться даже большей проблемой.

CHK
Акции прибавляют 2% после сообщения в Financial Times о том, что компания SNP может быть заинтересована в большой покупке активов CHK. 

TEF
Moody's понизили рейтинг Telefonica на до Baa2, что чуть выше мусорного уровня, заявив, что компания ни в своей стране, ни зарубежом не имеет прочной позиции.

RIMM
Компания подтердила слухи об увольнениях, заявив, что это является частью программы по сокращению издержек на $1 миллиард. Аналитики оценивают количество грядущего скоращения в диапазоне 2.000-3.000 рабочих, хотя первоначально слухи были о 6.000 человек.

PG
Акции компаниитеряют около 2% после понижения прогноза прибыли на четвертый квартал из-за роста ниже ожиданий на развитых рынках и колебаний курсов валют. Новый гайданс — $0,75-$0,79, а старый - $0,79-$0,85.

DIS
Компания сообщила, что сталкивается с огромным числом желающих посетить ее парк разлечений в Калифорнии.

WAG
Maquarie понизил рейтинг компании до нейтрального после того как провели оценку влияния на компанию ее приобретения Alliance Boost.

GEVO
Акции компании взлетели на 24% после того как суд Делавера отклонил претензии Butamax.

 

Премаркет


Торги на Уолл-стрит откроются небольшим повышением котировок, так как инвесторы замерли в ожидании итогов двухдневного заседания ФРС США.

Повышение котировок в какой-то мере обусловлено и решением лидеров G20 увеличить МВФ на $430 миллиардов, хотя, в целом, именно вчерашняя новость касательно осаждавшихся на саммите мер сбила восходящий тренд рынка 
(http://smart-lab.ru/company/unitedtraders/blog/61323.php)

В Греции сегодня, наконец, (http://smart-lab.ru/blog/61297.php) должно быть объявлено о создании коалиционного правительства, хотя могут возникнуть дополнительные сложности в связи с желанием лидеров трех партий назначить именно своих кандидатов в состав нового правительства.

По ходу торгов волатильность может вырасти во время выхода данных о запасах нефти (18.30 МСК), а основные движения начнут происходить по мере выхода новостей от ФРС после 20.30 МСК.


Вью от Анатолия Радченко


Сегодня FOMC (12:30) — день, когда трейдеру нужно больше играть в теннис чем, в рынок. Маркет будет ждать от Бена комментариев по поводу QE, я не уверен, что он об этом упомянет. В последние дни перед FOMC хорошо двигалось золото, т.к. оно очень чуствительно к «стимуляциям».

ADBE  — Плохой отчет(европейские продажи), сильный дейли чарт, буду стараться подобрать с утра, 31.50 ключевой уровень премаркета.

AET(unh, ci, hum) — гайденс, я буду смотреть CNC.

JBL, LZB - дешевые акции с мальеньким ATR — не буду смотреть их.

ATU  — очет; пока не ясно где она открывается, малый объем на премаркете, принты были как выше клоуза, так и ниже, пока оффер 26.00, лучше оценить ее потенциал в первые минуты торгов, хотя бы понять границы разброса цен. Но непременно будут интересные возможности.

to watch: HAR, NAV, ONXX, LAZ, NKE, COST.

WAG  — совсем слаб и плох, бизенсс дыряв, сотрудничество с ESRX сомнительно, 29;(лоу вчерашенго премаркета) мы протестим

PG  — guidence, не думаю что будут покупки, впрочем как и то что я его буду торговать

ARNA  — какой трейдер не любит быстрой езды)) у нее 27 июня fda, держим эту штуку в портфолио, дабы научаствоваться в спекулятивных играх.

Слабые акции: ADM, AAP.


*
 Всем удачных торгов! =)
 

что делать?)))
Алексей, занимаем позиции в зрительном зале. Самое выгодное место сейчас. )
Theorist, )))))5+
Алексей, спасибо!=)
United Traders, не чё говорить.вы большую работу делаете.переводите же наверно на русский)))))для нас
Алексей, читаем и отбираем главное)
*CNBC:JPM HAS SOLD OFF 65%-70% OF LOSING LONDON WHALE POSITION
avatar

aradchenko1

ну усё.купил я золотишко)))страшнооо.
Алексей, ))
не ну так не годится.золото уже давить начнёт

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP