<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Жадность в трейдинге

Жадность в трейдинге
Все мы слышали, что рынок способен пробуждать самые сокровенные эмоции человека.  В конце концов, торговля — это не увлечение, а искусство выживания в борьбе с самим собой. Как определить, когда здоровая логика и сдержанность начинают вас покидать?  Это очень личный вопрос. В зависимости от конкретного трейдера, ответ может быть существенно различным.  Это может проявляться в резкой смене настроения или изменении вашего видения рынка.  Как понять, когда вами начинает овладевать жадность?  В данной статье мы рассмотрим несколько приемов, которые помогут определить в процессе торговли, что этот порок находится у вас под контролем.
 

Согласно Wikipedia, жадность — это «чрезмерное желание обладать богатством, благами или объектами абстрактной ценности с намерением сохранить их для себя лично, безо всякой необходимости, продиктованной базовыми потребностями выживания и комфорта. Этот термин применяется к повышенному стремлению и погоне за богатством, статусом или властью».  Всем трейдерам свойственна погоня за богатством.  Многие из нас пришли в этот бизнес не только для удовлетворения базовых потребностей, но и для того, чтобы...

Читать дальше: http://www.utmagazine.ru/posts/12321-zhadnost-v-treydinge

Рекомендуем:

--------------------------------------

Лучшая мультирыночная платформа

Скальпинг: самое полное руководство

Торговые сигналы

Работа трейдером

--------------------------------------

 

Как определить, когда здоровая логика и сдержанность начинают вас покидать? Хорошо, когда эти качества в принципе присутствуют в человеке. Ко всему прочему иногда технические обстоятельства торговли сильнее качеств характера.
avatar

ROBR

жадность — самая сокровенная эмоция )))
avatar

alext

жадность — это хорошо! @Gekko
avatar

George Soros


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP