<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Определение продолжительности тренда: краткое руководство

Определение продолжительности тренда: краткое руководствоВсе тренды имеют начало и конец, но скорость их окончания отличается на разных тайм-фреймах. Давайте посмотрим, как именно определение скорости окончания тренда может повысить эффективность вашей торговли.
 

Безусловно, время — это самый сложный для учета элемент в техническом подходе к  трейдингу. В большинстве инженерных дисциплин можно встретить концепцию измерения полезного жизненного цикла товара. Его часто называют средней наработкой на отказ (MTTF). По сути, это оценочное значение среднего, или математического ожидания, времени до неисправности товара. Это полезный показатель, который получается на основании репрезентативной выборки участвующего в опросе населения, для любого товара.
 

Что такое средняя наработка на отказ?

 

Можно привести несколько простых, повседневных примеров товаров, для которых определяются показатели MTTF: стиральная машина, микроволновая печь или тостер. Все они имеют полезный жизненный цикл, и во всех случаях можно оценить ожидаемую длительность жизненного цикла. Эти товары выходят с завода, продаются и служат своим владельцам в течение некоторого полезного периода времени, прежде чем поломаются и будут сняты с эксплуатации.
 

В своей книге «Определение и торговля трендов», автор описал неоклассическую методику, основанную на концепции, что не все тренды создаются равными. К этому заключению он пришел, систематически, автоматическим способом, изучив тысячи торговых инструментов на различных тайм-фреймах. Затем он рассмотрел вероятность продолжения тренда, с учетом различных параметров. Наиболее интересный параметр, для которого наблюдалась четкая корреляция, был связан с характеристиками объемов. Как оказалось, подтверждение (подтвержденный тренд) или неподтверждение (подозрительный тренд) объемов во время неопределенности тренда приводило к увеличению или уменьшению вероятности продолжения тренда.
 

Но характеристики объемов были не единственной корреляцией, которая была замечена. Другой характеристикой было время. Если применить инженерный принцип оценки MTTF к трендам, можно более тесно интегрировать время в технический метод торговли. Итак, представленное в данной статье исследование сфокусировано на вопросах, связанных с MTTF и трендами, например: Если тренд находится в периоде неопределенности, и возникает новый тренд, как выглядит вероятностная кривая MTTF? Существует ли разница между подозрительным и подтвержденным трендами? Есть ли отличия между различными тайм-фреймами? Может ли это быть полезным при торговле на этих рынках?
 

Определение тренда

 

Рынок постоянно развивается, двигаясь в одном или другом направлении, с различной скоростью изменения цены и в течение различных периодов времени. Систематически измеряя эти изменения, можно определить...

Читать дальше: http://utmagazine.ru/posts/10475-opredelenie-prodolzhitelnosti-trenda-kratkoe-rukovodstvo

Рекомендуем:
--------------------------------------
Скальпинг: самое полное руководство

Торговые сигналы

Работа трейдером
--------------------------------------

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP