<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Простая торговая стратегия с положительным ожиданием

Простая торговая стратегия с положительным ожиданиемИспользование зон спроса и предложения — один из способов успешной торговли на рынке. Еще большую ценность представляет применение положительного ожидания в торговой стратегии, использующей зоны спроса и предложения. В данной статье будет показан простой и эффективный способ, как это сделать.
 

Основная идея

 

Когда цена пробивает зону спроса в направлении вниз, такая зона становится зоной предложения. Новая зона предложения будет областью сопротивления для любых движений в будущем, поскольку теперь условия более благоприятны для движения вниз. Когда цена пробивает зону предложения в направлении вверх, такая зона становится зоной спроса. Новая зона спроса будет противодействовать откатам цены, поскольку она поддерживает ее движение вверх.
 

Определение зон спроса и предложения может помочь вам выявить ценовые области, где быки и медведи продавливают цену вверх или вниз. Чем сильнее зона спроса или предложения сопротивляется движению цены (что заметно при ее ретесте), тем более значительным будет склонность к повышению или понижению при пробитии зоны.
 

Этот простой, но эффективный, метод торговли рассматривает зоны спроса и предложения в сочетании с простой скользящей средней (SMA). Данный метод можно использовать на 30-минутном тайм-фрейме. Он хорошо работает на валютных и товарных рынках, в трендовых движениях. На рынке могут появляться возможности, когда цена находится в области накопления или распределения. Особенно хорошо это работает на рынках, свободных от нечестных манипуляций.
 

Критерии входа в сделку

 

Открывайте сделку в шорт, когда цена...

Читать дальше: http://utmagazine.ru/posts/10208-prostaya-torgovaya-strategiya-s-polozhitelnym-ozhidaniem

Рекомендуем:
--------------------------------------
Скальпинг: самое полное руководство

Торговые сигналы

Работа трейдером
--------------------------------------

 

Как я понимаю, этот метод подходит для бокового движения

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP