<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Торговля свинг или интрадей трейдинг?

Торговля свинг или интрадей трейдинг?Вы можете совмещать то и другое. Давайте посмотрим, как именно трейдер может сочетать эти два временных периода для создания логичного торгового плана.
 

Можете ли вы назвать себя внутридневным или свинговым трейдером? В своей торговле можно логическим образом объединять оба эти стиля, потому что они не являются взаимоисключающими. Эту статью будут читать как новички, так и продвинутые трейдеры, имеющие опыт как внутриденвной, так и свинговой торговли. Но среди них очень немногие знают следующие факты:
 

  1. Нужно научиться торговать внутри дня, прежде чем приступать к свинг трейдингу.
  2. Внутридневная и свинговая торговля взаимосвязаны.

Когда трейдер впервые решает приступить к свинговой торговле у него, чаще всего, нет должного понимания первого факта. Он неправильно торгует внутри дня уровни поддержки и сопротивления, а затем, если его сделка к моменту закрытия сессии показывает убыток, он часто оставляет ее в овернайт. Это классическая ошибка!
 

Что касается второго факта, то часто находя сильные уровни для свинг-торговли, в расчет не берутся новые сформировавшиеся уровни внутри дня. Другими словами, трейдер не подстраивает свои лимитные ордера, поэтому большинство его свинговых сделок не будут удачными.
 

Наиболее подходящими для свинг торговля являются акции. Это потому, что из всех ценных бумаг они наиболее прозрачны и не имеют срока действия или внутренней ценности. Акции, как торговый инструмент, лучше всего подходят для такой системы, как будет представлена в данной статье, которая основывается на ключевых уровнях цены. Например, если цена акции проходит 15 центов в обоих направлениях, то стоимость вашей акции остается равной номиналу.
 

Наилучшим аргументом в пользу торговли акций является то, что они наиболее безопасны из всех ценных бумаг и их легче всего освоить, особенно, непрофессиональным трейдерам. Опционы, форекс, фьючерсы и товары гораздо более сложны. Нужно сначала научиться ползать, а потом уже — ходить...

Читать дальше: http://utmagazine.ru/posts/9892-torgovlya-sving-ili-intradey-treyding

Рекомендуем:
--------------------------------------
Скальпинг: самое полное руководство

Торговые сигналы

Работа трейдером
--------------------------------------

 

Как только вы начнете размышлять на тему как мне лучше торговать свинг или внутри дня, так сразу попадете в группу 95% трейдеров. Время второстепенно здесь, прибыль пришла закрой позицию и отвали а не поглядывай на секундомер.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP