<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Запись вебинара по парному трейдингу от 18.03.2015

Самая полная и большая статья по парному трейдингу со всеми ссылками и 
описанием всех методов и способов торговли написана.
 

Запись редактируется, скоро будет отредактированный вариант. Эту смотреть начинайте с четырнадцатой минуты.

Демо версия программы PairTrader уже доступна!

Рекомендуем:
--------------------------------------
Обучение трейдингу

Торговые сигналы

Работа трейдером
--------------------------------------


 

нда — уж…
avatar

Victor

Антон, к сожалению на смог быть на вебинаре. вопросов хотелось бы задать несколько. Вы приводите пример скальпинг стратегий — это реально сделать на нашем рынке? Ведь судя по таблице зависимостей инструментов, на амер. рынке их тысячи, а значит можно создать тысячи пар, у нас же не столь богат выбор именно создавать ПРОСТЫЕ пары.
есть, я так понимаю, несколько возможностей создавать пары....
1. Пары по сути — это простые инструменты вида X — Y где X Y — инструменты которые можно подставить. То есть 1я возможность это простая пара, о которых вы говорили, которые как раз и можно скальпировать.
2. Это сложный синтетич инструмент, состоящий из опционов, фьючерсов, и базовых активов(состоящий из неогранич кол.ва инструментов, по сути это скорее уже арбитраж). Кроме того, в формуле может присутствовать сложные функции, вроде интегрирования-дифференцирования, возведение в степень и т.д.
3. если есть шото еще — было бы интересно узнать.

Кроме того, сложности с по. То есть в том же квике я не могу составлять пары должным образом, делать формулы и тем более скальпировать. Ведь при парном трейдинге — арбитраже должна быть возможность ОДНОВРЕМЕННОГО — то есть в ту же долю секунды открытия нескольких инструментов в разных направлениях. Этого делать в российских терминалах нельзя. По крайней мере я такого не знаю.
INTELLEKTTRADE, на РТС не пробовал даже, не буду говорить)
21 000 000+ пар на Американсом рынке, как тут некоторые одаренные на голову умники заметили, но реально торговать только 10 000 из них.

1. Именно так.
2. Как варинат, но это не мой участок, хочется развить торговлю парами АКЦИЙ, а уже потом все остальное.
3. Нет, только то, что ест ьв статьях и видео)

Так точно, этот софт позволяет делать это мгновенно и по рынку)
Klevtsov Anton, я пробовал РТС, интресно было, так вообще СМЕ спреды торговал, фортс- дешевый тик и волатильность, но реально там очень все слабо, там зависимости практически нет, кореляция временная
Есть буквально несколько пар и несколько корзин, но ИМХО много туда не всунешь денег
Zuccer0/Андрей, ну вот сам не торговал и не изучал. Однако, не раз присылали стейтменты реальные, счета от 100 000 рублей, где кривая доходности была вертикальная))) Т.е. на РТС арбитраж очень даже работает. Но да, много не всунешь, не америка(
Klevtsov Anton, руками очень сложно фортс, разве что ботом
Klevtsov Anton, =)) давайте догадаюсь, пользоватся этим софтом можно только торгуя через ЮТ и торгуя тока америку.
INTELLEKTTRADE, только так!)
фигня
avatar

SuperTrader

Лучше смотреть 3-01-56, там самое интересное начинается
не реально смотреть вообще, постоянно отвлекается, клацание клавы начинает РЕАЛЬНО раздражать на половине просмотра,
Вообще тема хорошая для капитала, но к сожалению на 5000 уе это будет работа ради работы, оплата комиса и терминала
Это больше портфельный подход, надо сидеть не в одной паре и не факто что прибыль появиться именно сегодня
avatar

Zuccer0

Zuccer0/Андрей, не смотри) Или пассатижами за я*ца держат?)
Klevtsov Anton, да без обид, материл хороший, говорю как есть, не очень воспринимается, когда ты отвлекаешься постоянно и клава стучит по ушам
Zuccer0/Андрей, сегодня будет версия с вырезанными молчанками. Это мой пр**еб, согласный. Но всеж риалтайм, не по бумажке)
Ахахах, как у школьников пуканы рвет)

Что, болезные, моск не справляется с потоком данных?)

Это вам не на Смартлабе в каментах гадить)
tramontana, точно тебе говорю — бесплатно привлекает!
tramontana, да я как-то не сильно модельной внешности-то) НО поверхность большая, да)))
tramontana, а что, я один должен эту всю тему тащить и развивать? Не хватит жизни. А так, один в математике рубит, другой в программировании, трейтий еще чего-то знает и, глядишь, толпой придумаем много дельного. Один опыт был, крайне позитивный в плане развития темы, но увы, жадность некоторых членов группы оказалась сильнее союза. Выводы я сделал, более не будет бардака)
Антон спасибо за работу!
Я не перестаю удивляться, как пустой треп здесь может собрать кучу плюсов и комментариев аля бабки у поезда, против того, когда подается действительно стоящий материал, рассуждения, исследования, да и просто, умные мысли,… и пустота.
Такое впечатление, что количество упоротых по экспоненте (не запоминайте это слово) превосходит количество адекватных. Или мне кажется, что адекватные просто не хотят обсуждать/выражать/делиться/либо вообще что-то делать, чтобы, ни дай Бог, не слышать/не читать и ни в коем случае ни привлекать к себе внимание тучи упоротых «трейдеров» — по совместителей — юзеров данного ресурса. Количественно — этот ресурс ЛУЧШИЙ, качественно — полином сремящийся к нулю. Жалко...
Касаемо презентации, если смотреть ее со стороны «независимого юзера» — маркетинг на троечку… если задача стояла поделиться знаниями — ок, но если задача — продажи, то это так не делается. Согласись, не всегда профессионал своего дела — коим ты по моему убеждению являешь бесспорно (и моим учителем по совместительству), является ХОРОШИМ продавцом.
П.С. Эконометрику надо подтягивать, я тоже думал, что это чудовище, оказалась красавицей))))
Без нее в нашем бизнесе никуда
class.coursera.org/econometrics-001
avatar

gleb_romanoff

gleb_romanoff, написано — агонь! Спасибо за поддержку)

Да, продавать я не умею и не умел, от того и никогда не зарабатывал на околорынке, как положено бы))) Целью все же было рассказать, что это и как получилось. Но на нашем ресурсе уже подтянулись люди со знаниями и умениями, та же программа появилась благодаря трейдерам, желающим разобраться и забороть все математические сложности. Эконометрика — красотка, конечно, но, как ты сказал, чтобы это понимать, нужен мозг, а тут это явление редчайшее)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP