<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Акции NAVB на NYSE должны быть по 3$

Как сказал Д.А.Медведев, биотехнологии надо развивать, несмотря на сопротивление. Точные диагностические средства на основе биотехнологий действительно снижают стоимость лечения и повышают шансы на выживание. Например, на основе технеция — радиоактивного металла серебристо-серого цвета. 

Акции Navidea Biopharmaceuticals (Nyse: NAVB), добившейся разрешения FDA на продажу препарата лимфосик, могут вырасти на 82% до 3 долларов.


Как работает Lymphoseek от NAVB?

Чтобы брать на исследования кусочки тканей и органов, а также смотреть за расположением сигнальных лимфатических узлов, нужно визуализирующее средство. Неважно, что радиация, главное — точность диагностики.

Lymphoseek связывает ближайшие лимфоузлы, которые откачивают жидкость из опухоли. В дальнейшем анализируется расположение этих узлов, так как раковая опухоль при распространении всегда сдвигает с десяток узлов. Более чёткое понимание расположения поражённых периферийных органов лимфатической системы помогает разработать адресное лечение. Исследование побочных эффектов Lymphoseek показывает низкую частоту нарушений в этой системе по другой причине, чем рак.


Препарат на основе технеция помогает распознавать сигнальные соединения благодаря действию на СD206 маннозные рецепторы микрофагов — иммунных клеток, высокая концентрация которых присутствует в узлах. В последнем клиническом исследовании третьей фазы доказывается, что патология и рассечение лимфоузлов (лимфаденэктомия) напрямую и статистически значимо связаны с возможностью применения Lymphoseek. Способность выделять узлы, находящиеся под действием раковой опухоли, объясняется их свойством набирать макрофагов. 

Коммерческий успех NAVB на Nyse

Главное препятствие для роста биотехнологий — регуляторы, оказывающие смертельным больным медвежью услугу, когда продлевают им жизнь и дают умереть непроверенным способом. 

Медицинское управление США одобрило использование Lymphoseek при диагностике рака головы, шеи и злокачественных опухолей из пигментных клеток. NAVB работает над второй и третьей фазой испытаний отслеживателей нейронов при нейродегенеративных формах слабоумия, умеренных нарушениях процесса рационального познания при болезни Альцгеймера, двигательных нарушениях при болезни Паркинсона. 

Одобрение FDA повышает шансы на страховое покрытие стоимости лекарства, хотя хирургам разрешено использовать лекарство вне зарегистрированных показаний. В 4-м квартале 2013 года покупка Lymphoseek впервые компенсировалась программой центров услуг по программам медицинского страхования Medicare и Medicaid.

В 3-м квартале ожидается обсуждение в Европе данных по испытаниям Lymphoseek при диагностике сквамозной клеточной карциномы шеи и головы. Одобрение лекарства в Европе возможно до конца 2014 года. 

Несмотря на одобрение в Европе и США, коммерческий успех NAVB ограничивается слабым распространением серного коллоида, объясняющим ограниченное применение метода сигнальных лимфоузлов. 

Прогноз по акциям NAVB на Nyse

На 2014 год NAVB прогнозирует выручку больше 5-6 млн $, с учётом того, что половину поступлений от продаж компания отдаёт распространителю Cardinal Health (Nyse: CAH). 

Финансовые показатели — слабое место биотехнологий. Выручка за 1-й квартал 2014 года составила 752 тысячи $, из которых на продажу товаров приходится 627 тысяч долларов. Операционные расходы увеличились до 9,1 млн $ с 7,0 млн $ годом ранее. Расходы на НИОКР выросли до 5,2 млн $ с 3,6 млн $ за тот же период 2013 года, при незначительном повышении управленческих расходов с 3,4 до 3,9 млн $. Чистый убыток возрос до 8 с 6 центов на акцию.

При стоимости курса Lymphoseek около 300 долларов придётся продать около 18 тысяч дозировок. Для этого придётся постараться, так как среди основных конкурентов NAVB сплошь известные имена — AMGN, GE Healthcare, PharmaForce и Proscan Imaging. Даже если прогноз NAVB сбудется, чистый убыток может в 6 раз превысить поступления от продаж.

В то же время мы не видим препятствий для расширения использования NAVB. Ежегодно в США диагноз рак ставят 1,665 млн человек. Руководство NAVB считает, что занимает 13% рынка. 13% от 1,665 млн — это 216,5 тысячи. Если для каждого из 216,5 тысячи будет куплен Lymphoseek — это 65 млн $. На 149,23 млн акций это 43,5 цента. По 10 возможным выручкам за 2016 год, дисконтированным под 20%, компанию можно оценить в 3 доллара. 

Акции NAVB на NYSE должны быть по 3$
 

1) причину обвала осенью 13 года прокомментируйте пожалуйста…
2) очень интересна причина падения за июнь-июль 11 года с 5,4 до 1,7
3) в июле сентябре 12 года тоже был обвал с 4,7 до 2,3

каждый год последние три года акция валится… и всё глубже, а восстановление тяжёлое.
Ваш текущий фундаментал возможно интересен, но, для принятия решения, надо знать историю предыдущих трёх обвалов.
поэтому пожалуйста, если есть инфа опубликуйте…
сказали «а» скажите и «б»;))
Гагарин, компания уже почти банкрот — об этом из поста даже понятно, потому и падает
Гагарин, причина обвала — негативный финансовый результат по P&L-ам. Даже не данные клинических испытаний. Цикличность: падает, а потом постепенно дорожает.
Акции NAVB на NYSE должны быть по 3$ а я должен быть мультимиллиардером. :(
avatar

Medved.US

кого вы тут за лохов держите? пиздуйте на х*й со своими рекомендациями!
Ппц. Врут и не паляца. На графике акция за полтора года упала на 50%.
Прекрасный тренд. Дайте две.
avatar

demigivan

Падение акции с хаёв не сопровождалось резким ухудшением перспектив продаж NAVB.
avatar

safewalls

Биотехнологический сектор не подлежит фундаментальному анализу!!!
avatar

Investrim.ru

Roman investrim.ru, цена отражает даже Ваш иррациональный подход к ней.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP