<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | UTchallenge FORTS - результаты первого дня торгов

Прошел первый день торгов и мы уже можем назвать лидеров, которым сопутствует удача! Конечно, есть и те, кому пока не везет, но мы прекрасно знаем, что к концу конкурса все может измениться!
 

Следить за статистикой вы можете ежедневно на новом сайте UTchallenge: challenge.unitedtraders.com/stats.php
 
«Это отличный проект испытать свои силы на фондовом рынке и хорошая возможность попасть в команду United Traders. Где твой рост будут ограничивать уже не размер депозита и скорость сооединения с биржей, а только твое умение. Выражаю благодарность за предоставленный шанс и возможность развиваться дальше.» — отзывается участник прошлого сезона Utchallenge Сумарков Сергей и желает удачи всем новым участникам!
 
Принять участие в UTchallenge может каждый! Регистрируйся на challenge.unitedtraders.com/
 
Подробности: utmagazine.ru/posts/2279-uverennyy-start.html

UTchallenge FORTS - результаты первого дня торгов
 

это все участники? если нет — то какие резы у последних?
avatar

Gryzla

Gryzla, Лимит потерь на день ограничен суммой 1000руб.
В этой таблице можно найти маленький грааль — кто внимателен — найдет… )))
Прочитал, только платформа ваша многим не известна, если бы через квик, то Гуд, а то что у вас, может кому то и подходит но не мне например... Нельзя торговать если испытываешь дискомфорт
Борис Литвинов, Aurora
Вишневский Роман, Если открывать у Вас счет, сразу начинать работу советуете с Авророй или с Арчи? Не работал ни с одной платформой. Америка.
Дмитрий_Брест, Если счет открыть в ближайшее время собираетесь, то на Арче. А на Авроре можно попробовать пока на демо поторговать.
Борис Литвинов, возможно новый вариант интерфейса (с белым фоном) Вам больше подойдет (он скоро станет доступен). Мы постоянно работаем над платформой, в том числе стремимся улучшить и ее визуальное восприятие.
Вишневский Роман, вы постоянно работаете над платформой, но она от чего-то на английском языке.
Может это не вы работаете, а просто взяли платформу white label и назвали её Aurora?
Иван Правдин, прекратите подозревать нас в использовании чужой платформы, это уже неинтересно. Платформа на английском языке, так как большинство наших трейдеров привыкло к англоязычному интерфейсу (Arche, Sterling, Laser). Доля трейдеров, которым необходим русскоязычный интерфейс не так высока, но она все же растет, и поэтому перевод на русский язык также будет выпущен в одном из ближайших обновлений.
Вишневский Роман, я сделаю лучше: просмотрю платформы, которые смогу достать и сравню их с Aurora.
А потом на основании этого сделаю публичные выводы.
Иван Правдин, Хорошо.
Участие 990рублей. Если за месяц сделал 15% то становишься трейдером компании UT, если 15% не сделал — то нужно снова платить 990 рублей что бы участвовать и так пока не станешь трейдером компании UT?
Если сделал 15% и стал трейдером компании UT то уже 990 рублей не платишь?
Я правильно все понял ????
avatar

bagor

bagor, Да, правильно.
Интерфейс программы только ангельский?
avatar

bagor

Пока да
все таки запросил демо авроры, скачал, поставил. С ходу открыл сделку, выставил стоп, за пару минут удалил ненужные столбцы из таблиц, настроил еще кое-что. Честно говоря, не ожидал, что все так быстро и понятно настраивается, хотя сказывается опыт общения с терминалом для NYSE. Завтра проверю на старом рабочем компе, если там будет так же шустро функционировать, то софт для работы отличный. Правда есть кое-какие недостатки, но не критические, пока терминал нравится, будем дальше функционал изучать и, главное, стабильность работы и скорость исполнения
avatar

Agent_Cooper

хотел побрюзжать насчет возможности скроллинга цифровых значений заявки, оказывается работает при фокусировки мыши на активной ячейке О_о ну приятно, че, в квике этого сильно не хватает иногда
avatar

Agent_Cooper

так ведь еще 11 дней до старта? или это пробный забег?!
avatar

ruscash

ruscash, 2 декабря стартует уже новый сезон UT challenge FORTS (шестой). И одновременно с ним начнется NYSE 3-ий сезон.
интересно, есть вопросы:
Вишневский Роман
— демо будет пройден сразу после достижения необходимой прибыли в 15% или обязательно нужно торговать месяц?
— макс просадка в 10% только от первоначальной выдаваемой суммы или же это вообще допустимый дродаун по счету от максимальной зафиксированной прибыли во время клиринга?
- дневная просадка в 1к также увеличивается при увеличении капитала?
— переход на новый уровень после достижения 15% сразу? никаких других условий, кроме оговоренных на указанном сайте, нет?
- ситуация: после вечернего клиринга была при4ыль в 2к. решил перенести позицию через ночь. утром гэп в -1к. но вариационка с вечера по-прежнему в +1к. это стоп-торги? или же необходима именно отрицательная вар. маржа?
avatar

Ivan

nacional, 1) Нужно торговать месяц (см. требования по количеству дней в плюс и макс. количеству дней, когда не было сделок)
2) От первоначальной суммы
3) да увеличивается
4) Да. Никаких других условий, кроме описанных на сайте, нету.
5) Нет, это не будет стопом. Позиция останется висеть.
Вишневский Роман, все таки задам вопрос в этой теме, если позволите. При достижении убытка 1000 р. в день счет блокируется автоматически? Нет возможности вылезти за предел убытков, прекращается ли участие в проекте после этого? Спрашиваю, потому что в TST следить за этим надо самому

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP