<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Санкт-Петербургская биржа | PayPal поступил в продажу на Санкт-Петербургской бирже. Налетай!

      Торги акциями PayPal стартуют на Санкт-Петербургской бирже

Акции PayPal (PYPL) начавшие торговаться на бирже Nasdaq только на прошлой неделе после того, как произошло их выделение из компании eBay, сегодня стартуют на торгах Санкт-Петербургской биржи.

Чем же интересен это новичок?

Прежде всего следует отметить, что фактически все пользователи интернет в том или ином виде сталкивались с сам названием компании Paypal. Имя не новое и весьма популярное. Другое дело, что до последнего времени это было только имя, а не самостоятельная компания. То есть до сих пор это был чистый БРЕНД!

Теперь же это самостоятельная компания – один из лидеров цифровых электронных платежей с капитализацией в 45 млрд. долларов.

Компания  PayPal имеет более  165 миллионов пользователей и 10 миллионов торговых компаний, пользующихся ее услугами. На долю PayPal приходится 74% ведущих американских онлайн-ритейлеров и 70% лучших онлайн-ритейлеров в остальном мире. Кроме того, платежная система PayPal используется в 67-ми процентах  мобильных приложений.

Компания действует через границы в 200 странах, в то время как ее новые конкуренты – такие как Apple и Google – еще фактически не продвигают свои услуги на международном уровне. Так, оплата через Apple  доступна только в США и Великобритании, а Google Wallet хотя и доступен во многих странах, но фактически пока не прижился там  из-за жесткой конкуренции со стороны системы платежей PayPal.

Доходы с международных платежей для компании PayPal в глобальном масштабе оказывают значительное влияние на ее бизнес. Почти половина доходов PayPal поступает с международных рынков, а на возможность отправлять деньги через границы приходится около четверти ее бизнеса.

Следует также отметить, что компания PayPal  активно расходует свободные денежные средства (а сейчас на ее счетах находится порядка 6 млрд. долларов) на приобретение новых компаний и потенциальных конкурентов. Так, в последнее время можно выделить 2 значимых приобретения – это покупка компании Braintree и принадлежащей ей Venmo за 800 млн. долларов. Кроме того, месяц назад PayPal купила также компанию Xoom за 890 млн. долларов Покупка всех этих компаний позволяет Paypal  значительно расширить свое присутствие за быстрорастущих рынках Индии и Латинской Америки.

Аналитики пока еще не успели дать свои прогнозы по компании PayPal, однако те, кто успел это сделать, дают однозначную рекомендацию ПОКУПАТЬ акции компании и оценивают потенциал ее роста более 30%.

Теперь и у российских инвесторов появилась возможность купить эти интересные акции. С сегодняшнего дня – 30 июля – акции компании PayPal (PYPL) начинают торговаться на рынке акций глобальных компаний Санкт-Петербургской биржи.  Удачных вам инвестиций, господа!

 

самая любимая ПС для хакеров(чаще всего ее ломают) покупайте ага.
avatar

ololosha

На питербуржской бирже вообще кто-то торгует?
avatar

demigivan

что значит налетай???? что за замануха на слив в посте??
avatar

maikl


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP