<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | Идеи на американском рынке. JCP и TSLA

   Добрый день, фьючерс S&P 500, продолжает медленное сползание от исторических максимумов на фоне заявлений членов ФРС, о возможном сворачивании программы количественного смягчения уже в декабре.
Но пока печатный станок работает, в Багдаде все спокойно.

О расписании накачивания деньгами ФРС вы можете ознакомиться по следующей ссылке:
www.newyorkfed.org/markets/tot_operation_schedule.html

   Когда объемы вливаний особенно велики, такие как сегодня 4,25-5,25 миллиардов, открытие коротких позиций настоятельно не рекомендуется.

   Я не буду советовать открывать длинные позиции в целом по рынку, но настоятельно рекомендую присмотреться к бумаге TSLA, если вы откроете ее на дневном графике, а лучше на 4ех часовом, то вы можете увидеть некую нестабильность на своих минимальных уровнях.
Рекомендация, это очень аккуратный набор с текущих цен (120 усд) с целью фиксации прибыли в районе 142-143 усд. Последний фундаментал по ней, это начало расследования касательно соответствия стандартов безопасности по причине пожара 3х автомобилей тесла.
 
   Так же мы рекомендуем в преддверии праздничных дней сша, акции ретейлера JCP(J.C. Penney), которая отчиталась вчера чуть хуже ожиданий, но заверившая инвесторов в скором смене тренда падения продаж.
Целевая цена до конца года по ней 10.80 усд, набор рекомендован от 9.15 усд.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP