<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | Trade-desk: Рост курса йены

В среду, 11 сентября, большинство индексов завершило день в мажоре. Сокращение опасений по военному урегулированию Сирийского вопроса оказало поддержку быкам на проводимых торгах. Фондовые биржи Штатов продемонстрировали смешанную динамику на фоне снижения обеспокоенности относительно военного удара по Сирии и снижения стоимости акций Apple.
  • Dow Jones вырос на +0,89% — до 15,326.6 пункта.
  • S&P 500 в плюсе на +0,31% — 1,689.13 пункта.
  • Nasdaq Composite ослаб -0,11% — до 3,725.01 пункта.
По результатам сегодняшней азиатской сессии и нескольких часов европейских торгов среди основных валют можно выделить слабость австралийского доллара и рост курса японской иены. Авторитетное японское издание Yomiuri опубликовало статью, в которой сообщается, что премьер-министр Японии Синдзо Абе повысит в апреле налог с продаж до 8%. Увеличение налогового бремени может воспрепятствовать экономическому росту, что стало причиной покупок иены в качестве безопасного актива.

Несмотря на это сила быков чувствуется при приближении пары к линии локального тренда. Вдобавок к этому, преобладание восходящей тенденции можно было увидеть при отскоке от верхней линии треугольника, который заканчивает формирование классической фигуры пробития. Таким образом, подобные коррекции скорее являются возможностями для дополнительных покупок с заманчивой целью в районе 103.7.

Trade-desk: Рост курса йены

 
 

До апреля еще очень далеко, а вот йена укрепляется сейчас совсем по другой причине. Это связано со спецификой производства.
avatar

leonid11112


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP