<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | Trade-desk: Золото в восходящем тренде

В четверг, 15 августа, ключевые биржевые площадки зафиксировали снижение индикаторов на фоне роста ожиданий инвесторами ужесточения в ближайшее время монетарной политики Центробанками США и Европы. Биржи Штатов завершили сессию в миноре на фоне сильных статданных по рынку труда, усугубивших опасения сворачивания QE3 осенью 2013 года.
  • Dow Jones упал на -1.47% — до 15,112.19 пункта.
  • S&P 500 в минусе на -1.43% — до 1,661.32 пункта.
  • Nasdaq Composite в красной зоне на -1.72% — до 3,606.12 пункта.
Количество первичных обращений за пособием по безработице за неделю, завершившуюся 10 августа, сократилось сильнее прогнозов – на 15 тыс. заявок до 320 тыс. обращений. Ожидаемое аналитиками значение было на уровне 334 тыс. заявок.

Индекс потребительских цен CPI в июле 2013 года вырос в рамках ожиданий аналитиков – на 0.2% м/м. Базовая часть индекса, исключающая цены на продукты питания и энергоносители, увеличилась также на 0.2%, что соответствовало прогнозам.

Объем промышленного производства в июле 2013 года сохранился на июньском уровне, тогда как экономисты ждали роста на 0.5% м/м.

S&P500

Вчерашнее падение по индексу закрыло гэп от 10 июля 2013 года на уровне 1660. Технически это необходимо для дальнейшего роста s&p500, но говорить о том что индекс будет укрепляться рановато. Также еще есть гэп на уровне 1631, который, по-хорошему, тоже нужно закрывать. Снижение индекса до уровня 1631 будет считаться хорошей коррекцией для продолжения роста. По нашему мнению, покупка от данных уровней будет более оправданной, нежели покупать активы сейчас: нейтральная позиция принесет больше информации и расставит важные приоритеты для в вопросах дальнейшего направления движения. Финансовый сектор (банки) демонстрируют восходящую динамику, движение может продолжиться вверх на позитивной отчетности ведущих компаний, как следствие покупка данных активов остается интересной идеей.

Золото

Тренд по золоту остается восходящим, вчерашнее уверенное пробитие уровня 1350 состоялось. Глядя на ускорение и объемы можно сделать вывод, что был проявлен значительный интерес к драгоценным металлам, в том числе и золоту. Можно предположить, что в краткосрочном периоде золото продолжит восходящее движение к уровню 1430-1450.
 

только тупой чел может сказать глядя на месячный график золота, что там восходящий тренд. Только тупой человек может сказать глядя на часовой график золота, что там нисходящий тренд. А вы о чем здесь писали?
avatar

__________

Wilson, +1
avatar

ac44

Wilson, Дружище тренды бывают разные бывают годовые, бывают недельные, так же тренды бывают на пятиминутных графиках. и только совсем недалекий человек может развешивать такие ярлыки как это сделал ты. Но поскольку писать в интернете может каждая моська, и давать свои Коментарии ко всему и вся, то я могу тебя поздравить, сейчас твое время «сри» в коменты дальше.
avatar

NeTe

NeTe, давай я тебе лучше в рот насру, чтобы ты его прикрыл, а то что-то ты, малыш, разговорился и влез куда тебя не просили.
Wilson,
1. При чем тут месячный и часовой график?
2. Краткосрочный период не может рассматриваться на месячном графике, данный обзор говорит о вчерашних движениях цены. и возможном продолжении движения на 3-4 дня
QB Finance, а каким вы тайм-фреймом пользуетесь для того чтобы попытаться спрогнозировать движение на 3-4 дня?
Wilson, Матери своей насри в рот жертва неудачного аборта. И яйца подрезать не забудь свои, моська, чтоб таких имбицилов свет белый больше не видел. малыш… Дегенерат ты недоделанный иди дрочи свой личный счет и захлопни свой хавальник, не будешь казаться таким тупым. Чтоб я у таких уродов еще спрашивал куда мне лезть а куда нет, мозгами не дорос до такой чести.
avatar

NeTe

NeTe, член мой ты забыл достать из своего рта прежде чем начать обращаться ко мне, чмокай дальше, вафлер!
Wilson, Пидрило ты конченное, ты в кургане я в Москве это кто у кого еще сосет. Ущербный провинциал. Сиди в своей беспросветной жопе молча. И запомни у тебя никто не сосет и никогда не сосал… вообще никто и никогда не будет, по тому что ты дерьма кусок с одной половинкой мозга… и кстати судя по твоему коменту к статье ты еще и по золоту всосал… неудачник.
avatar

NeTe

NeTe, чмокай чмокай, чмок, чмок!!!
Wilson, от пятиминутных до часовых. Но прогноз не основан только лишь на техническом анализе.
QB Finance, просто на разных тайм-фреймах разное поведение золота, на каких-то там падающий тренд, на каких-то растущий, но в общем считаю что рано говорить о восходящем тренде, на мой взгляд мы сейчас видим все лишь отскок в глобальном движении вниз к 1000$.
Зачем писать тут блоги? Если в них вы не коментируете и не отвечаете?
avatar

Перчик

Чорт как всегда в деталях))) ну по кАментах сразу ясно стало что шорт))))
avatar

Перчик


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP