<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | Daily Views: 25.07.13. Есть ли интересные идеи на рынке?

В среду, 24 июля, основные фондовые рынки мира завершили торги без единой динамики. На проводимые торги наибольшее влияние оказали замедление китайской экономики, выраженное в снижении деловой активности в промсекторе страны, а также корпоративная отчетность и макроданные США и Европы. Фондовые рынки Штатов преимущественно снизились на фоне отчетностей американских компаний.
  • Dow Jones в минусе на -0,16% — до 15,542.24 пункта.
  • S&P 500 в минусе на -0,38% — до 1,685.94 пункта.
  • Nasdaq Composite окреп на +0,01% — до 3,579.60 пунктов.
Индекс деловой активности PMI в производственной сфере США в июле 2013 года достиг 4-месячного максима, увеличившись до 53.2 пункта. Аналитики ожидали более скромных показателей в размере 52.5 пункта.

Продажи новых домов на рынке недвижимости США в июне 2013 года в годовом исчислении выросли сильнее прогнозов – до 497 тыс. домов. Аналитики прогнозировали значение показателя в размере 482 тыс. сделок.

После яркого выноса индексов наверх мы наблюдаем 6-ти дневную болтанку в диапазоне 5 тысяч пунктов. Интересного на рынке в эти дни мало, но, как многие заметили, на каждом всплеске оптимизма были видны умные продажи. Хотелось бы рассмотреть фьючерс на СИП500.

Интервал час

Daily Views: 25.07.13. Есть ли интересные идеи на рынке?


Из данной картинки мы видим классический разворот с пробоем тренда и его подтверждением и даже отрисовкой двойной вершины. При прохождении 1665 медвежьи настроения могут получить свое продолжение.

Вчера очень привлекательно смотрелась пара доллар/рубль
Daily Views: 25.07.13. Есть ли интересные идеи на рынке?


Видим падающий канал, пробитие и ускорение, цена отросла ровно на ширину канала. Мы советуем сократить половину позиции, а остальную часть крыть на подходе к 33100.

Так же хотелось бы рассмотреть  российского монополиста Газпром
Daily Views: 25.07.13. Есть ли интересные идеи на рынке?

Стакан, объемы продаж, индикаторы — все говорит за падение, но часовые графики заставляют задуматься. НЕ похоже это на разворот вниз, скорее коррекцию к росту. Наш совет — данную бумагу не рассматривать в шорт, лучше быть вне ее.
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP