<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | Daily Views: 14.06.13. Ждем коррекции

В четверг, 13 июня, большинство фондовых рынков мира завершило торговую сессию в плюсе. Макроданные из США, в первую очередь по рынку труда оказали поддержку быкам в Северной Америке и Старом Свете, тогда как отсутствие новых мер стимулирования от ЦБ Японии и слабые макроданные КНР, опубликованные в начале недели, оказали давление на инвесторов из Азии. Американские фондовые индексы усилились.
  • Dow Jones прибавил +1,21% — до 15,176.08 пункта.
  • S&P500 вырос на +1,48% — до 1,636.36 пункта.
  • Nasdaq Composite окреп на +1,32% — до 3,445.37 пункта.
Сегодня, 14 июня, мы ожидаем небольшое движение вниз, ввиду сильной коррекции по азиатским площадкам. Сегодня ожидается выход статистики, которая может добавить амплитуды падению, и мы можем приблизиться к вчерашнему минимуму по S&P 500 (фьючерс) к уровню 1597,5. Так же стоит отметить растущую тенденцию на нефтяном рынке, что может привести к коррекции на Российском рынке и росту нефтедобывающего сектора.

В случае падения широкого индекса стоит обратить внимания на банковский сектор, который показывал коррекцию гораздо меньшую в сравнение с остальными отраслями. Если конкретно, то стоит обратить внимание на бумаги GS (165,54), которые скорректировались от максимальных значений на 1,7 процента, ценовой ориентир для закрытия коротких позиций 160-159.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP