<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Опрос Gallup: негативный настрой американцев – на 30-летнем максимуме

Опрос Gallup: негативный настрой американцев – на 30-летнем максимумеВласти США очень надеялись на то, что монетарное стимулирование поможет не только поднять S&P500 до максимальных высот, но и повысить настроения рядовых американцев – посеять иллюзию, так сказать, что в стране все «ОК» — по материалам AForex.
Собственно, если рост фондового рынка (корпоративных акций) имеет значение для откормленной бизнес-элиты, которая составляет 1% населения, то для бедных имеют значения – скорее, талоны на питание и планы правительства по госрасходам, а рост акций – нечто эфемерное, то, что бедный человек никогда не сможет монетизировать в свою пользу.
Опросы Gallup от 7-10 января 2013 года показали, что динамика настроений населения в настоящий момент времени представляет собой 30-летний анти-рекорд. Обратите внимание на темно-зеленую кривую:
 

не видать
avatar

OLDALPHA

Банковский кризис — это пройденный этап. Поводов для разворота как бы нет… А вот народ не разделяет оптимизма и не верит больше в светлое будущее. Так что песец может прийти из неожиданного места:)
avatar

VP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP