<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Сиракава, вперед! Прогноз Николая Корженевского.

Сиракава, вперед! Прогноз Николая Корженевского.Мы будем покупать USDJPY, GBPJPY на снижениях, сохраняем прочие позиции.
Иена вырвалась из коридоров и консолидации, сегодня — окончательно. Котировки USDJPY на момент написания обзора находятся выше 85, и тестируют последнее локальное сопротивление на 85.5. Следующая цель лежит сразу на уровне 91 — эта отметка является целью реализации двойного дна. Оно совершенно однозначно сформировалось на недельном графике, причем не только в основной паре, но и во всех кроссах с иеной. Самый сильный импульс — в фунте, но входя в GBPJPY нужно готовиться к крайне высокой волатильности инструмента и дороговизне колебаний.
Против японской валюты играют не только технические, но и важнейшие фундаментальные факторы. Вновь избранный премьер объявил войну сильной валюте, и в его союзники, похоже, записались монетарные власти. Сегодня были опубликованы протоколы ноябрьского заседания Банка Японии. Выяснилось, что регулятор готов объявить программу неограниченного количественного смягчения, последовав примеру ФРС. Мы только предчувствуем, что появится одно важное отличие. Аналитики AForex полагают, что Банк Японии будет покупать на свеженапечатанные иены преимущественно иностранные облигации, чтобы воздействовать в первую очередь на курс валюты. Это может радикально ослабить JPY, и первая спекулятивная волна уже определенно пошла.

По материалам: ning.it/WFSzuN
 

меня смущает RSI на недельках и дневных графиках аж 80! Назревает коррекция, если будет фискальный обрыв, все будут покупать йену и пойдет она на 82-80 опять! КУЕ от ФРС мы видим чем закончилось-золото упало, доллар упал, но не сильно и торгуется в своем диапазоне против основных валют
avatar

pansportsmen

pansportsmen, Тоже так думаю, исторически все попытки японского правительства бороться с рынками (укреплением йены) заканчивались победой Рынка. Вопрос — хватит ли у меня депозита :)) Ведь эта борьба может продлиться еще месяц.
terminator, шортить то щас можно потихоньку начинать при условии, что вы до этого от лонга прибыль получили! т е лонговые сделки можно не закрывать, поставить трейл, но одновременно открывать шорты меньшим объемом и лесенкой!85,5 хороший уровень, но стоп на 86, если пробьют -там 90 цель

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP