<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Компромисс по «фискальному обрыву». Реалистично?

Компромисс по «фискальному обрыву». Реалистично?По словам Ллойда Бланкфайна, генерального управляющего инвестиционного банка Goldman Sachs, регуляторы США обязательно найдут способ избежать рецессии, которая возникнет как результат запланированных автоматических сокращений госрасходов и параллельного упразднения налоговых льгот – по материалам AForex.
«Фискальный обрыв» — реальный риск для американской экономики оказаться в очередной кризисной «яме».  При этом весь позитивный прогресс, достигнутый через раунды «количественного смягчения» может быстро сойти на «нет». Прогнозируют, что по итогам автоматических сокращений экономика США в первой половине 2013 года сожмется на 0.5%. И это самый оптимистичный прогноз.
По словам Бланкфайна, кто бы не победил на президентских выборах –обоим политикам, Обаме и Ромни, придется найти какой-то компромисс, чтобы партии Демократов и Республиканцев смогли договориться и начать, наконец, вырабатывать эффективные экономические решения.
Последние опросы экономистов CNBC говорят о том, что большинство рыночных участников верит в то, что Конгресс что-нибудь придумает для спасения экономики от рецессии: 17 из 17 экспертов верит в это. При этом 14 человек ответили, что, если «фискальный обрыв» наступит – вероятность рецессии составляет все 100%.

По материалам: ning.it/PROZPr
 

Значит, большинство верит говорите;)
avatar

VP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP