<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Премьер Италии в панике по поводу растущих ставок по долгу

Премьер Италии в панике по поводу растущих ставок по долгуПремьер-министр Италии Марио Монти высказал свое опасение на тему того, что, если лидеры Еврозоны не смогут повлиять на растущие ставки по итальянскому суверенному долгу – случится настоящая катастрофа – по материалам AForex.
По возвращению с Саммита евро-лидеров, Марио Монти подверг жесткой критике германского лидера Ангелу Меркель, которая отчаянно сопротивляется любым формам коллективного разделения евро-долга для разрешения кризисной ситуации.
По словам Монти, Италия «уже принесла большие жертвы» в пользу выполнения всех условий межевропейских соглашений по финансированию, а также успешно держит бюджетный дефицит под жестким контролем. Однако, несмотря на это, в среду ставки по европейскому долгу выросли до исторических максимумов.
«Если итальянцы потеряют веру, это обстоятельство может оказать дурную услугу политическим силам, которые ратуют за европейскую интеграцию и сохранение евро… Это будет настоящая беда для всего Евросоюза» — как выразился Марио Монти.
 

он уже вернулся с саммита? быстро однако
avatar

Antigel

Antigel, А мужик то прав будет беда. Надо подсобить Итальянцам. Они в отличии от всех больше всего делают для спасения, не то что Греки.
в ЕС все хотят долги на Германию повесить :-)
Margin_Nicolas, на кого же еще не на Грецию же, хотя последней терять уже нечего)
Я представил Монти бегающим по кругу с руками у головы «мы все умрем, мы все умрем»
avatar

toster

Меркель не прогнется — по крайней мере не в этот саммит

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP