<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Торговые идеи от Артема Деева на 16 сентября 2015

Торговые идеи от Артема Деева на 16 сентября 2015Европейская валюта продолжает консолидироваться рядом с уровнем 1,13, отражая очевидную подготовку трейдеров к пересмотру процентных ставок в США. Подобная выжидательная позиция и сдерживает направленную торговлю по основным валютным активам. Стоит отметить, что дополнительная фундаментальная оценка текущего состояния валютного блока позволяет констатировать, что еврозона переживает не лучшие времена. Вчера были опубликованы отчеты по бизнес настроению от института Zew как Германии, так и ЕС в целом. Оба релиза существенно просели по сравнению с оценкой прошлого месяца. Другими словами, недавнее падение фондового рынка Китая, вкупе с опасениями за общее состояние мирового экономического роста, все-таки сказалось на настроениях европейских промышленников. Более того, общая негативная оценка перспектив деятельности компаний может привести к реальному падению экспорта и еще больше замедлить темпы роста ВВП. В такой ситуации поневоле задумываешься о дополнительной поддержке для экономики со стороны ЕЦБ. Сегодня в 12:00 МСК выйдут данные по ИПЦ в Еврозоне. Уверен, если дефляционные риски возрастут европейский мегарегулятор получит еще один сигнал для более агрессивного выкупа активов. Учитывая сказанное, я сохраняю прежний Sell по паре EURUSD с целью снижения пары ниже уровня 1,10. Продолжение статьи
 

Ух ты. Опять.
Многабукофф квазиумных.
avatar

Garry36.6

Garry36.6, приятно видеть, что Ваш словарный запас пополнился новыми фразами :) :) :)
AMarkets, Прогнозы Деева на какое либо число стоит ожидать через месяц? А может год?
КотЭ Мяу, все идеи представлены исходя из долгосрочной оценки, а поскольку новостной фон меняется каждый день, в ежедневном формате он актуализирует прежние ожидания по основным валютным парам.
AMarkets, тогда его посты надо назвать: «Идеи представленные исходя из долгосрочной оценки, а поскольку новостной фон меняется каждый день и в ежедневном формате,- он актуализирует прежние ожидания по основным валютным парам» Следовательно из ваших же умозаключений — если на заборе написано слово — то это значит, что это не забор, а имеено это слово.
КотЭ Мяу,
Если коротко резюмировать:
Многабукофф псевдоумных.©
AMarkets, И заметьте, -я ошибки вашего текста исправил )))))
AMarkets, not at all. Вы хочете фраз… Их есть у меня...)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP