<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Торговые идеи от Артема Деева на 20 августа 2015

Торговые идеи от Артема Деева на 20 августа 2015Европейская валюта по итогам торговой сессии среды продолжила находиться под влиянием американского фундаментального фона. Опубликованный отчет по индексу потребительских цен в США подтвердил, что годовой прирост уровня инфляции отмечается уже второй месяц подряд после нулевых значений первой половины года. Безусловно, это еще не полноценная тенденция постепенного увеличения инфляционного давления в стране, однако на фоне снижения цен на энергоресурсы, этот прирост можно расценивать как достаточное основание для постепенного движения к целевому значению в 2%. После того прогресса, который был зафиксирован на американских рынках недвижимости и труда, низкая инфляция остается единственным сдерживающим фактором, заставляющим ФРС постоянно откладывать сроки долгожданной нормализации денежно-кредитной политики. Опубликованные после данных по инфляции протоколы последнего заседания FOMC так и не добавили конкретики по срокам ужесточения ДКП.
Продолжение материала 
 

ваши посты уже третью неделю указывают людям заведомо ложные сделки…
КотЭ Мяу, при всём уважении, как наши прогнозы могут быть «заведомо ложными»? В своих торговых идеях Артём Деев опирается на фундаментальный фон и делает ставку на более долгосрочную перспективу, нежели на торговую сессию одного дня.

Более того, аналитические обзоры и комментарии к ним, являются субъективным мнением автора и не являются рекомендацией к торговле.
Мой ответ в названии поста автора…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP