<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Миллионные дома разлетаются, как горячие пирожки


Миллионные дома разлетаются, как горячие пирожкиС момента кризиса продажи домов стоимостью $1 000 000 и выше существенно сократились, но в последнее время ажиотаж на рынке дорогих домов возобновился. При этом наиболее активная категория покупателей — перекупщики, которые покупают новый дом и затем после небольших усовершенствований очень быстро перепродают его по более высокой цене — по материалам AForex.
За последний квартал активность перекупщиков на рынке элитного жилья (дома дороже $750 тыс) усилилась на 34%. По домам в категории дороже $1-2 млн активность выросла на 42%. И самое интересное — активность в сегменте домов стоимостью $2-5 млн выросла на 350%!
В общей сложности за первую половину 2013 году продажи домов стоимостью $1 млн и выше выросла на 37%, достигнув уровня продаж, которого не было с 2007 года.

Активность перекупщиков, как правило, возрастет сразу, когда на рынке появляются сигналы, позитивные для рынка жилья — тогда, когда цены начинают расти. При этом перепродажей домов занимаются не только профессиональные риелторы или инвестиционные фонды. Этот вид бизнеса популярен среди людей разного рода занятий — тех, у кого есть деньги для данного вида инвестиционной операции. Прибыльность подобного рода сделок, в среднем, составляет 12-20% (данные финансовой компании Arixia).
 

опять «псевдобум» затопили :)
avatar

danaec

хрень и ложь
И самое интересное — активность в сегменте домов стоимостью $2-5 млн выросла на 350%!

Абрамович на 5-й авеню одну квартиру купил и у них сразу +350% нарисовалось =)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP