<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Альберт Эдвардс: "Фондовый рынок рухнет; наступит гиперинфляция; золото взлетит выше уровня $10 000"

Альберт Эдвардс: "Фондовый рынок рухнет; наступит гиперинфляция; золото взлетит выше уровня $10 000"26.04.2013, Москва — Альберт Эдвардс, стратег Societe Generale, известен своими ультрамедвежьми взглядами. Эдвардс убежден, что весь финансовый рынок в обозримом будущем «скатится чуть ли не в ад» (так все будет плохо) — по материалам AForex.
В своей клиентской рекомендации Эдвардс пишет:
«Мы все еще убеждены, что фондовый индекс S&P обвалится до 450, а золото взлетит выше $10000. Мой личный, более чем 30-летний рабочий опыт научил меня думать в таком ключе, что активное вмешательство правительство в любом случае результирует в повышенную волатильность рынка. Бесконечные валютные интервенции аукнуться властям, если не в текущем году, то через 1-2 года непременно. Мы писали ранее, цитируя Марка Фабера, что „Федрезерв разрушит мир“ через печатанье денег — и мы продолжаем верить в это.
Мы ожидаем раскручивания гиперинфляции — иначе и быть не может, т.к. гигантская денежная масса не сможет не повлиять на рост цен — это незыблемый постулат из самой классической экономической теории. Масла в огонь,  вне всяких сомнений, подливают японские лидеры со своими резкими непродуманными монетарными агрессиями, подрывая доверие к себе со стороны родного населения и всего мирового сообщества. Все вышесказанное, несомненно, приведет нас к очередной рецессии, а также к непоправимым движениям рынка».
Довольно пессимистичный, почти апокалипсический прогноз… особенно в отношении прогнозированияS&P. Важно понимать, что современные рынки сильно политизированы и находятся в активной манипуляции ЦБ, посему здесь классическая экономическая теория может и не срабатывать на все 100%.
  • Ключевые слова:
  • S&P
 

Если золото стока будет стоить, то кЕтай всех поработит.
avatar

osip911

osip911, фрс напечатает еще 100 трлн. и отобьется.
Ключивые слова — если не в текущем году, то через 1-2 года, из серии «а я же предупреждал».
avatar

INROS

Когда бен начнет закручивать гайки, то тогда потрясет.Но золото 10000?
avatar

iskan1986

Помнится в 98 году в передаче у Листьева Илларионов говорил, что рубль обвалится хочет этого правительство или не хочет, это от него не зависит! Через пару недель наступил август 98 года! Здесь также можно не угадать со временем, но рано или поздно прорвет
если наступит гиперинфляция то рынок ну никак не рухнет
avatar

livladimir

по этой логике, все комоды взлетят
avatar

paraxod100

Александр Леонидов, прошу прощения, тогда уже Разбаш вел Час Пик
Игорь Воробьев, Все передачи 90-х остались в памяти Листьевскими

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW