<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | США: что сколько стоит на самом деле? Экономические явления в золотом эквиваленте.

США: что сколько стоит на самом деле? Экономические явления в золотом эквиваленте.В Америке все цены номинированы в долларах. А что, если интереса ради, попробовать конвертировать все цены в золотые унции и посмотреть, что получится – по материалам AForex.
В материале использованы графики PricedInGold.com.
Прежде всего, попробуем оценить, как менялась цена золота в динамике (стартовая точка – 1920 год). Ключевые события, обозначенные на графике – введение золотого стандарта, конец Бреттон-Вудского соглашения, стагфляция, падение фондового рынка в 1987 году, лопнувший пузырь хай-тек-индустрии и текущий период – низкие процентные ставки и массированное монетарное смягчение.
США: что сколько стоит на самом деле? Экономические явления в золотом эквиваленте.
В золотом эквиваленте USD последовательно теряет свою стоимость:
США: что сколько стоит на самом деле? Экономические явления в золотом эквиваленте.В ценах золота обучение в колледжах неожиданно снижается в цене:
США: что сколько стоит на самом деле? Экономические явления в золотом эквиваленте.В ценах золота цены на бензин выглядят намного более гармоничными, стабильными:
США: что сколько стоит на самом деле? Экономические явления в золотом эквиваленте.В ценах золота динамика цен на кофе выглядит более стабильной:
США: что сколько стоит на самом деле? Экономические явления в золотом эквиваленте.Скачка цен на сахар как бы нет:
США: что сколько стоит на самом деле? Экономические явления в золотом эквиваленте.Платежи за электричество последовательно снижаются:
США: что сколько стоит на самом деле? Экономические явления в золотом эквиваленте.Продовольственная инфляция неожиданно оказывается продовольственной дефляцией:
США: что сколько стоит на самом деле? Экономические явления в золотом эквиваленте.Уровень потребительского дохода падает:
США: что сколько стоит на самом деле? Экономические явления в золотом эквиваленте.В золотом эквиваленте индекс DOW на ценовых минимумах (а в USD - на исторических минимумах):
США: что сколько стоит на самом деле? Экономические явления в золотом эквиваленте.ВВП последовательно снижается:
США: что сколько стоит на самом деле? Экономические явления в золотом эквиваленте.
 
 

Интересно.Благодарю!
avatar

Михаил

Бэха Эрика поди.
avatar

Байкал

Молодцы! Сам хотел такие графики выложить.
avatar

Thomas


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP