<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Премаркет Фондового Рынка. Прогноз Артема Деева.

Премаркет Фондового Рынка. Прогноз Артема Деева.Позитивная статистика с американского рынка труда оказала существенную поддержку фондовым активам, но, к сожалению, продолжить восходящую тенденцию конца прошлой недели удалось немногим. Главной причиной  изменения рыночных настроений послужили макроэкономические данные со стороны второй по величине экономики мира – Китая, где промышленное производство снова продемонстрировало спад, сигнализируя об очередном ступоре, способном не самым лучшим образом сказаться на перспективах восстановления экономического роста. Не менее удручающим оказалось и действие рейтингового агентства Fitch, понизившего кредитный рейтинг Италии с «А-» до «ВВВ+» на фоне политической неопределенности, ставшей дополнительной проблемой для итальянского государства. На смену расколу общественного мнения относительно дальнейшего правления государства пришла невозможность формирования коалиционного большинства из тех, кто набрал наибольшее количество голосов. Неудачные парламентские выборы сразу же сказались на росте доходности долговых ценных бумаг, регулярно размещаемых посредством аукциона. Поскольку итальянская экономика и без того переживает не лучшие времена, нестабильность на политической арене послужила одним из определяющих факторов пересмотра рейтинга эмитента. Кроме того, вчера были опубликованы еще и данные по промышленному производству Франции, оказавшиеся по аналогии с китайской экономикой слабее самых консервативных прогнозов.
Сегодняшняя сессия с точки зрения содержания экономического календаря более интересна. Так, в 11:00 МСК будет опубликован окончательный индекс потребительских цен Германии, а 13:30 МСК промышленное производство Великобритании. Особое внимание стоит обратить на размещение векселей Испании и Италии, поскольку состояние всего валютного блока в последнее время снова заставляет инвесторов пересматривать перспективы экономической стабилизации.
Российские инвесторы в этот раз оказались большими оптимистами, нежели западные коллеги. По итогам торгов понедельника ключевой российский индекс ММВБ вырос на 0,85% до уровня 1504 пункта. Очевидно, стимулом для мощного рывка послужили пятничные данные с американского рынка труда. Не все инвесторы смогли полностью отыграть эту статистику в пятницу, что было компенсировано стремительным ростом вчера. Уровень 1500 преодолен, но поскольку способствовала этому статистика, которая по сути уже полностью себя отыграла, вполне вероятно, что российские инвесторы  сегодня позволят коррекционным настроениям  проникнуть и в их ряды.   Учитывая тот факт, что текущий фундаментальный фон  гораздо больше располагает «медведям», сегодняшняя сессия вполне может обернуться фиксацией прибыли на фоне мощного технического сопротивления, а также слабых макроэкономических данных вчерашнего дня. Наша цель на сегодня – ценовая коррекция по индексу ММВБ до уровня 1495 пунктов.
 

много букв, даже читать не хочется!!!
Здесь новичков часто проверяют на прочность, думается Вы с этим легко справитесь. Рынок-то чувствуете неплохо.
avatar

KAISSA

Недавно был в италии — вот даже просто по впечатлению, не зря у них кризисы, все это заслужено! обстановка безделья просто в воздухе на улице

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP