<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Фрактальный бар-о-метръ 17.12.2012

Опубликовано 17.12.12, расчеты по ценам закрытия 14.12.12

Несморя ни на близкую экспирацию, ни на конец света, ни на фрактальный фискальный обрыв, ни на апокалиптические прогнозы, ни на сопротивляющихся медведей, быки медленно, но уверенно отвовевывают пункт за пунктом на рынке. На недельном барометре почти две трети инструментов остались в пятницу за быками.

Фрактальный бар-о-метръ 17.12.2012


А вот случайный портфель в пятницу остался практически в нуле, точнее в маленьком минусе на 0,04 %. На сегодня в нем будет четыре позиции, три из кототых лонговые: индекс ММВБ, Сургутнефтегаз ап и Татнефть. В шорте Северсталь. Все в точном соответствии с показаниями дневного барометра: 

Фрактальный бар-о-метръ 17.12.2012

Сигналы таблицы основаны на значении фрактального индекса силы рынка. Описание индикатора здесь: http://smart-lab.ru/blog/88632.php
Положительное значение индекса означает преобладание на текущий момент покупателей в данной бумаге, отрицательное – преобладание продавцов. Изменение знака индикатора означает переход преимущества от покупателей к продавцам или наоборот и является сигналом для изменения позиции. Если Знак меняется с отрицательного на положительный то появляется сигнал на покупку (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ лонг), наоборот – сигнал на открытие короткой позиции (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ шорт). Если бумагу нельзя открыть в короткую позицию, то появление сигнала «ОТКРЫТЬ шорт» означает закрытие позиции и выход в деньги. Другие способы применения фрактального барометра здесь: http://smart-lab.ru/blog/88868.php 
 
 

VladimiR, Фиг знает, может быть наоборот расти пора.
VladimiR, Еще не вечер :)))
Mikola, точно, самое утро… торговать-то надо… торговать без идеи нельзя… моя идея на сегодня — вниз… с выходом fRTS в район 147000… но и не доверять бар-о-метру нет оснований… поэтому в душе смятенье)))
VladimiR, А на чем основана идея выхода вниз?
Mikola, ну, вот близкое моему мнение:
smart-lab.ru/blog/tradesignals/93238.php
Mikola, как бы там ни было, интрига сохраняется… ниже 150 или выше 150… кого убъют — колы или путы в этом страйке…
после утренней движухи до 16 часов возможен отстой… а после экспиры ка-а-ак начнется)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP