<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Карта

Обо всем по-немногу...

СЕРЕБРО 
В ПН планирую фиксировать позицию. Причина: отсутствие покупателей в рынке (лонги разгружены). Импульс оказался гораздо слабее, чем я ожидал и даже слабый NFP не смог продолжить тенденцию. К уик-энду покупцы спровоцировали некоторую коррекцию в инструменте своими фиксингами. Я ждать более не намерен.

ФРАНК
Довольно коварен! И хотя я несколько прокатился на недавнем падении пары, не считая коррекций, не могу смотреть по-медвежьи, к чему несомненно подталкивает цена. Считаю текущее ослабление франка (рост пары) ложным и кратковременным. Буду искать точку входа на покупку Франка (уж больно однозначны расчеты).

Канадский доллар 
Лидер, однозначный фаворит моих ожиданий на текущую (точнее — будущую) торговую неделю! Покупательские настроения крупных участников не могут оставить меня в спокойствии. Ожидаю ощутимый импульс роста стоимости КАДа, на что буду делать ставку по завершению снижения прошлой недели. Т.е. если брать пару USDCAD, то шорт из зоны 1.3280-1.3300 с целью до 1.2600 стандартным объемом по ТС.

Австралиец
Получив убыток по сделке 0.7% на прошлой неделе я все же остаюсь при своих расчетах относительно необходимости роста инструмента в текущий момент, однако следующих вход будет только после подтверждения ценой роста. ТС — есть ТС.

Новозеландец
Вне позиций.

Еврик
Продолжаю удерживать короткую сделку сугубо символическим лотом да и то только на Форексе. Продажу от 26 августа с отметки 1.15209 лотом 0.05 с целью 1.08616

Фунт
Из короткой сделки вышел перед НФП. Вне позиций.

S&P-500
Сделку зафиксировал общим объемом в 3 контракта (доливался по тренду) поджатым стопом на 1940. Вне позиций.

Какао
Интересная диспозиция! Стоит отметить, что даже локальный рост до текущей отметки 3160 (Z5) выглядит откровенно незавершенным. Уверен в продолжении роста стоимости по причине экстремально высоких значений индексов (основанных на ои крупных участников), включая значение 100% индекса Активности. При этом общая разгрузка (вынос коротких позиций контрагентов) открытого интереса подтверждает максимальное влияние накопленных активов крупных участников в собственных покупках.

И напоследок самое интересное для меня: пшеница!
Пшеница
Озвученную мною сделку продолжаю держать, т.к. цена еще не ударила в стоп на отметке 450! Это самая глупая моя позиция за последнее время. Мало того, что в ней 4 длинных контракта, но вход был мягко говоря странным! Это не говорит, что я пересмотрел направление, а лишь говорит о том, что я набрал позицию не дождавшись подтверждающего разворотного сигнала, а эмоционально — у психологической отметки. Почему? Не понимаю. Есть ТС, есть сигналы расчетов, при чем там круглые цифры?! Бумажный результат (не зафиксированный) от сделки, к сожалению, даже превышает отличные сделки в апельсиновом соке. Посмотрим. Отмечу, что набранная позиция НЕ соответствует моему РМ и позиционный риск составляет более 3%, что тоже не верно!!!
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP