<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Лонг Si. Рекомендация Trade Market

С последней нашей публикации на этом ресурсе прошло 2 месяца, так что мы подумали, что можно и обновить инфу. Сейчас немного лирики, кому не интересно, листайте сразу вниз.

Эти два месяца были не самыми удачными, вроде бы и тренд постоянно восходящий был, но пилёжка внутри дня и изо дня в день сильно портила ситуацию. Так как система у нас динамическая, т.е. подстраивается под рынок, то по ходу в нее вносились некоторые изменения. И если поначалу пилёжка довольно больно нас резала, т.к. система была «привыкшая» к тренду, хорошо отработав движение второй половины мая — начала июня, то постепенно удалось сгладить влияние этих постоянных скачков в обе стороны. Взлёт второй половины июля удалось отыграть не полностью, лишь половину, в результате два месяца, по сути, ушли в ноль. 

На этом весьма сложном рынке в систему были внесены следующие изменения:
— Сдвинулось время выхода рекомендации. Раньше мы рассылали уровни после первого часа торгов, сейчас во второй половине сессии, чтобы определять направление волатильности внутри дня. Еще одна причина — это подписчики, совмещающие трейдинг с основной работой. Отвлекаться на рынок им в самый разгар рабочего дня не очень удобно.
— Была полуавтоматизирована система рассылки он-лайн сигналов. Если раньше мы всегда отправляли только уровни, и подписчикам самим приходилось следить за их исполнением, сейчас в половине случаев мы стараемся рассылать он-лайн сигналы вида «Открывам лонг по текущим».
— Была сглажена зависимость от скачков внутри дня. Как уже говорилось, внесены изменения по отслеживанию волатильности, которая хорошо идентифицирует ложные скачки. Безусловно, иногда за ложные скачки она принимает реальное движение, но в последнее время хорошее движение редко и быстро, а большая часть времени — пила.
— Наконец, нам удалось «скрестить» два наших используемых подхода: это рекомендация по уровню, исполняющаяся на касании (удобно, можно просто выставить условную заявку и забыть), и резервная рекомендация на волатильном рынке по уровню, сработавшему по закрытию часа (не очень удобно, приходится следить за закрытием каждого часа). Сейчас же, опять же с введением контроля по отслеживанию волатильности внутри дня, удаётся более оперативно выбирать удобный вид рекомендации. Возможны комбинированные варианты.

Итак, лирика закончилась, два сложных месяца позади, работаем дальше.

Текущая позиция: На данный момент мы держим лонг от 66945, открытый вчера. Стоило, конечно, открываться раньше, но, если честно, думали, что без падения не варастет Si, так что уровень использовали «железный».

Пока по тихой корректируемся. Если у кого нет позы, отличная возможность докупиться, поскольку удобно поставить короткий стоп ниже 67500, а цель движения в диапазоне 69 — 70. Пока что мы придерживаемся такой позиции, следим за волатильностью. 

Вот результаты и все сделки с текущим фьючерсом, чуть более, чем за 2 месяца:

Лонг Si. Рекомендация Trade Market 
Все сделки с предыдущим фьючерсом Sim здесь.

Напомню, в конце июля 2014 началась рассылка рекомендаций по фьючерсу Si, подробности здесь. В открытом доступе мы продолжаем публиковать текущую позицию, но уже без рекомендации по уровню переворота. К сожалению, в последнее время не удается делать это стабильно, лишь время от времени, много времени уходит на работу с системой, так что следите за сделками на нашем сайте в разделе "Текущие позиции и сделки. Общие результаты торговли здесь 

п.с. читайте важную информацию по системе тут    

upd. Пока писал текст немного отросли, для покупки имел ввиду уровень 67650, но и 67800 тоже пойдёт, хотя уже не так приятно
 

похоже придется опять систему подкручивать))) щас такая хлеборезка пойдет на сишке
В.В., о чём вы, позиция в плюсе и адекватно закроется, когда время придет)
Trade Market, у вас интрадейные сигналы или свинг?
В.В., Боюсь, не очень силён в данной терминологии, свинг, но сигналы трендовые. В день, как правило, 1 — 2 рассылки, открытие позиции и, если открытие не удачное или тренд не пошел, закрытие. Если движение наше, то на следующий день рассылается уровень закрытия или переворота. Если уровень срабатывает, закрываемся/переворачиваемся, если нет, держим позицию
Сергей Пупкин, наши стопы ещё не пробили) когда мы закроемся, я отпишусь)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP