<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Кофе: тезисно

Пост для торгующих товары (или интересующихся).
Речь о фьючерсе на кофе (торгуется на Айсе).
Итак, мы до сих пор находимся на минимуме и торгуемся у нижней границы торгового диапазона (но этого конечно же не достаточно для выводов).
Обрисую картину: на дне мы с 3 марта 2015 (довольно длительный срок), что позволило кардинально изменить интересы «внутри» инструмента.

Кофе: тезисно

Как я высказывался ранее: длинные позиции сверх-перспективны!
А теперь цифры:
— индекс разрыва в критическом максимуме и немудренно, ведь еще 3 марта общие торговые позиции в инструменте составляли 34600 контрактов, а на сегодняшний день их уже 96930! Т.е. объем вливания денег в инструмент (замечу: без ценового изменения) увеличился всего за неполных 2 месяца на 200%!!! Но почему же индекс на максимуме — это уже гораздо важнее! Правильный вопрос: а кто же налил столько денег???
Деньги эти самых важных участников, тех, кто разворачивает цены! Количество чистых длинных позиций производителей, по сути, на максимуме за последние несколько лет. Именно маркеты налили денег, что подтверждается индексами позиций: индексом разрыва и индексом направленных объемов. Это говорит о том, что ракета полностью заправлена и готова к вылету вверх, ждем запала фитиля. О дате начала роста можно судить по грядущему новостному фону (ибо под него и наливают).
Вот так биржевые трейдеры делают миллионы, а не торговлей без стопов типа этого позорняка.
  • Ключевые слова:
  • Coffee
 

Фигня какая. Он еще до июля будет снижаться. Продукт сезонный, оцените прошлые периоды
avatar

Denis Ant


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP