<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Итоги недели и готовимся.....

Подведём итоги прошедшей недели.Безусловно в центре внимания и ожидания, было выступление Бернанке.Нового ничего опять не сказал, рынке во время выступления, были в некотором замешательстве.
.
Так же всё больше начинаю сгущаться тучи над самим ФРС и их работой, которая не приносит желаемых результатов
 
.Просмотрев на Еврозону-это ЦИРК, по другому не назовёшь.Складывается такое впечатление, что их экономисты и политики, занимаются ерундой и ещё больше раскачивают тонущую лодку, идёт борьба не за то как выйти из долгового кризиса, а как спасти свою попу в  кресле или набрать себе очки.
Смешно и грустно выглядила, возможная отставка главы Бундесбанка.Сначала вышла новость об отставке, потом её опровержение-это вообще уже какая то анархия, которая не поддаётся контролю


— Число оставшихся без работы граждан еврозоны в июле 2012 года превысило 18 миллионов человек, а общий уровень безработицы составил 11,3 процента. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Eurostat. Для сравнения, в июле 2011 года безработица в еврозоне составила 10,1 процента.

--В ИСПАНИИ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПОВЫСИЛСЯ НАЛОГ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ.Раньше он составлял 18%, теперь – 21%


--Министр иностранных дел Австрии Михаэль Шпинделеггер высказался против предоставления Греции уступок по выполнению условий предоставления финансовой помощи, передает агентство Reuters.

--По сведениям СМИ, канцлер ФРГ заняла сторону главы бундесбанка в вопросе расширения помощи ЕЦБ кризисным странам еврозоны. Она попросила Йенса Вайдмана остаться на своем посту и продолжать жесткую линию в ЕЦБ.

 Не понимаю что ещё они могут придумать, когда остаётся два варианта выхода из долгового кризиса-распад Еврозоны или инфляция, рост евро скорее всего завершается.
.Ситуация в общем в принципе понятна-что ничего не изменилось и не меняется.
По технике если S&P500 пойдёт на 1387 и там развернётся и отскочит пробив 1400 и дальнейшее закрепление выше 1410, будет говорить о том, что открывается дорога на 1450-1480.Дальнейшее движение вверх без отката на 1387, будут использовать только как зафиксировать позиции(или налить)По DAX уже видно, что происходит пробуксовка.Будем ожидать выступление Драги. И так на следующей неделе, любой негатив столкнёт рынки вниз.

Теперь переходим к нашему гуманному рынку.Прошлая неделя закончилась печально.

http://smart-lab.ru/blog/72268.php 

И так, что мы увидели.некое ослабление рубля и опять так же фиксирование длинных позиций.По рублю, ослабление вызывает несколько вариантов
1.Вступление в ВТО так же будет давить на рубль постоянно.

2.Иностранные инвесторы, получают дивиденды и выводят средства.(но их очень мало.очень)

3.Для меня это самый главный момент.что большая часть населения покупает доллары, а самое главное-многие банки на этой недели продавали евро и покупали доллары.(странно что на это ни кто не обратил внимание).

И сложилась довольно интересная ситуация.Шортов по прежнему мало.НО лонгов стало  меньше, эта неделя была будем так говорить рекордной по выводу средств из наших броккомпаний.Остались долгосрочники, но если у них сдадут нервы, то готовимся к 127000 по ртс.Как то здесь читал мнения и не раз, чтоб вернуть деньги на наш рынок,(мы будем расти, а новые деньги подключаться)В акциях ФСК, пришёл маржинкол.Поймите, дураков уже нет и при заходе новых денег на растущем рынке, понятно и так, что им нальют.
Представим Вы крупный инвестор, пришли на рынок накупились по самое не хочу, а дальше??? на тонком рынке, будет ли возможность продать или всё же лучше пойти на зарубежные площадки.
Поэтому новые деньги начнут приходить при дешевизне нашего рынка и ни как иначе.
http://smart-lab.ru/blog/49729.php

В сущности, нам надо сходить вниз.А от туда и в космос)))
Вывод: Жду дальнейшего ослабления рубля

P.S.Красил дома стену, слазил с лестницы и наступил в ведро с краской… розовые ноги))))немцы виноваты
 

Еврозоне поможет только этот чел.он знает где бабло взять
5 сентября из Афин должны вернуться руководители миссии «тройки». Именно от них будет зависеть дальнейшая работа над программой финансовой помощи Элладе, которую нужно согласовать к очередному саммиту ЕС 18 октября. Пока же Греция не может похвастаться особыми успехами даже в плане внутренней координации. К данному моменту достигнута лишь принципиальная договоренность о пакете мер жесткой экономии.
avatar

Tatiana

Не читал. Что бы не давило на позу.
avatar

Di-trader

Di-trader, в лонге?
Алексей, да
Di-trader, у нас могут сделать всё что угодно
плюс тебе Леша. Завалятся все. Игра в «рост» на КУЕ подошла к концу играли 2 года. Хватит. А Европа — да, тупик. Им помогут только роды.
avatar

topol

topol-75, спс))
Очень хороший обзор — спасибо
Дмитрий Солодин, от вас… это честь)))для меня
спасибо. обзор отличный
Согласен! Все верно! Но могут сделать по другому! Сам в шортах! :-)
Александр Насонов, это да.мы можем)
Алёша молодец
растешь!
Добрый мишка, я притворяюсь маленьким))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP