<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Греческая Федерация офицеров Полиции хочет арестовать представителей Еврокомиссии, МВФ и ЕЦБ

Чего-то греки сегодня бросились в написание писем. Оригинал на греческом в «To поntiki», поэтому не копирую. Извиняюсь за автоперевод, редактировать нет времени. Но там и так всё понятно. Греческие военные ещё летом передупреждали о военном перевороте, так что похоже настало время реальности такого варианта
 
topontiki.gr/article/29992#.TzTfSoDbso.twitter 
 
 
В письме разработаном и опубликованом представителями Всегреческой Федерации офицеров полиции, они не только жалуются, но идут еще дальше, стремясь захватить представителей тройки, из-за большого количества нарушений законодательства.
 
 
 
«Для представителей:
Президент Европейской Комиссии Servaz Nteroouz
Международный валютный фонд, г-н Томсен Pooul
Европейский центральный банк, г-н Klaouz Mazouch

Господа, 

Расширенный Генеральный Совет Федерации с участием представителей всех организаций, сотрудников полиции страны работая вчера и сегодня (8/2/2012 и 9/2/2012), единогласно решил связаться с вами и сообщает вам следующее: 


»В течение двух лет Национальная федерация полиции, вы были предупреждены о том, что политика диктовать и требовать, чтобы быть реализованы" с пистолетом в храм, «потряс в воздухе, социальной сплоченности и умирает надежда восстановления греческой экономики.

»Своевременное, показывает свой протест в штаб-квартире Европейского союза и Посольства Германии и Франции, выразил вертикальной оппозиция наша любой меры или политика, который влияет на гордость и демократические чувства нашего народа.

«Мы предупреждали, что мы отказываемся, чтобы встретить родителей, братьев, наших детей, каждый гражданин этой страны, протестуют и требуют изменения маршрута.

»Мы просим программной политики, защиты интересов трудящихся и всех нас, кто живут за чертой бедности.

«Интересы кредиторов ростовщические займы и капиталистов, которые жаждут нашего национального богатства, не может в любой нормы права, поставить в переопределения основных потребностей обычных людей. Кроме того, приоритет выживания граждан страны, имеет nomologithei международном что является приоритетом не только во внутренней политике и международным сообществом. Кроме того, мы ни мы, ни большинство людей в той же эскадрильи, которые вызвали кризис.

»Потому что, однако, мы находим еще раз, что вы будете продолжать то же деструктивную политику для всех нас, мы хотели бы категорически заявить, что ни при каких обстоятельствах не принимать кладется быть убит с нашими братьями.

«Будьте осторожны в качестве законных представителей греческой полиции, что мы будем требовать, чтобы быть выдан непосредственно в уставный ордера на арест вашего богатства нарушений законодательства, совершении слушания в соответствии с конкретными положениями греческой уголовного права, таких как вымогательство, ликвидация скрытой рекламы или сокращение нашего демократического государства и национального суверенитета, вмешательства других важных правовых собственности греческого народа и т.д. ».

Между тем, Федерация движется к забастовке белый бизнес или физическое лицо, описывающих эти действия на самом деле «побочного».
 
 

Арестовали бы тогда и Беню-Вертолёта до кучи :)))
avatar

XoXoL-T

На следующей неделе начнётся эскалация проблем.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP