<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Пентагон не видит признаков отвода войск РФ от украинской границы.

Пентагон не видит никаких признаков того, что Россия отвела свои войска от границы с Украины, передает в среду агентство Рейтер.

«Мы бы это знали», — заявил в среду журналистам представитель военного ведомства полковник Стивен Уоррен, в ответ на вопрос, может ли отвод российских войск остаться незамеченным для Пентагона.

«Мы не увидели никаких изменений в расположении российских войск, и мы уже давно призывали русских отвести свои войска», — добавил американский военный.

Ранее в Москве на пресс-конференции по итогам встречи с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной, и сейчас они находятся там, где проходят регулярные учения, на полигоне. Глава государства добавил, что данный факт можно легко проверить с помощью сегодняшних современных средств разведки, в том числе из космоса.


РИА Новости ria.ru/world/20140507/1006899408.html#13994814750564&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz3139VG9F2
 

продаем взад хлопци
avatar

astray

astray, :)))))
astray, уже продали. тому кто раньше продал и фьючи и родину и совесть)))
astray, Силы самообороны Донбасса в одностороннем порядке не собираются складывать оружие
www.interfax.ru/375328
Теперь до расположения наших войск на нашей земле до*бались. Уже не знают к чему придраться.

Руслан (cash_flow),
Так зачем пи.дят Шойгу и Путин, что отвели?
Хотя, о чем я? Все привыкли, что президент —
Novice Trader, лохи вас развели)))))))
Максим Гирько,
Зачем же вы так о президенте?
ну так что завтра с рынком будет, кто что думает? в частности с fRTS?
avatar

Tenchi

Tenchi,
Коррекция! В район 117500, а там уже посмотреть!
pepe, +100500+
avatar

jedi

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, на Украине нет чеченских батальонов. «Никаких чеченских батальонов на Украине нет. Свои карательные операции в Славянске правящая хунта пытается списать на наличие среди защитников города чеченских батальонов. Это абсурд!» — написал в своем Instagram Рамзан Кадыров. «Если бы они там были, уверяю вас, те, кто делает подобные заявления, давно бежали бы не только из Славянска, но даже из Киева, которым, по сути, они и не управляют. Прошу успокоиться Арсена Авакова и других, видящих в каждом смуглом человеке чеченца и вздрагивающих, произнося это слово», — добавил Рамзан Кадыров. «У нас нет цели воевать на Украине, но нам небезразлично, что происходит в этой стране. Мы хотим помочь украинскому народу, укрепить с ним дружеские отношения», — сообщил глава Чечни.
avatar

Buy_SubZero

Buy_SubZero, Кадыров мечтает там взять реванш и смыть позор, которые чехи получили во время 1 гражданской войны… порубили их там сильно красные тогда…
а так да, пора завязывать войну, за стол и решать мир.
до сих пор в шоке от Одесских событий…
пипец просто, а в голове не укладывается такое.
Вспоминаю фото Херчика на майдане в Киеве, знал бы он что его земляков будут резать и сжигать как в крематории концлагеря, то думаю что он бы и не фоткался на фоне майдана… а так как ему пофиг, все ради пиара и бабла.
Путин красава! Грамотный ход! Теперь, что Киев не сделает, все на руку России.
avatar

Alex M.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP