<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | СБУ и милиция окружили штаб-квартиру "Правого сектора" в Киеве

Спецподразделения милиции и самооборона Майдана окружили гостиницу «Днепр» в центре Киева, где находится штаб-квартира «Правого сектора», сообщает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина».
 
В настоящее время руководство киевской милиции и СБУ ведут переговоры с руководством «Правого сектора» о сдаче имеющегося у них оружия.
 
Правоохранительные органы предприняли эти меры после инцидента, произошедшего в понедельник вечером неподалеку от гостиницы, когда один из членов «Правого сектора» открыл стрельбу и ранил трех человек, в том числе заместителя главы КГГА Богдана Дубаса. Позднее он был задержан и в настоящее время находится в следственном изоляторе СБУ.
m.interfax.ru/news/?id=368584
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • Глава МВД Украины ждет, что к утру «Правый сектор» сложит оружие
Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU — Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что члены радикального движения «Правый сектор» должны к утру сдать оружие и покинуть киевскую гостиницу «Днепр».


«Отель Днепр оцеплен подразделениями МВД. Никакого штурма не планируется. Ранним утром представители ПС должны покинуть здание. Без вооружения. В сопровождении сотрудников СБУ выедут на автобусе на одну из загородных баз. Следственные действия с участвовавшими в перестрелке и задержанным продолжаются», — написал А.Аваков на своей страничке в Facebook   m.interfax.ru/news/?id=368587
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • Боевики «Правого сектора» уехали из гостиницы на базу отдыха
 
Боевики «Правого сектора», вооруженные автоматами, оставили киевскую гостиницу «Днепр», где располагался неофициальный штаб радикальной партии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, активисты вынесли из гостиницы рюкзаки, сложили их в грузовик и выехали на  загородную базу отдыха. Ночью милиция вела переговоры с «Сектором» о сдаче оружия. Чем они закончились пока неизвестно.  www.vesti.ru/doc.html?id=1432965
 

Киевская «власть » всерьёз взялась за заметание следов и обстоятельств своего прихода к власти)))Используя в своей игре «правый сектор» яйценуки свершили переворот, избавились от Януковича, пришло время почистить «правый сектор», так как они теперь почувствовали власть и стали не управляемы!
avatar

Tatiana

Tatiana, не думаю что правый сектор так легко сдастся. Учитывая что это они и привели к власти этих людей и сами об этом не забыли. Вполне могут подумать что реальная власть у них, и могут попытаться сделать переворот сами, без телека, газет и поддержки с запада
Tatiana, a kogda bulo inache? Dal'she bydyt iskat' kozla otpyshenija.
, «Правый сектор» заявляет о непричастности к стрельбе на Европейской площади и эвакуируется из гостиницы «Днепр»

КИЕВ, 1 апреля. Пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский заявил, что представители ПС не причастны к стрельбе на Европейской площади возле ресторана «Мафия». Об этом сообщает УНИАН.

По словам Скоропадского, поскольку офис «Правого сектора» находится через дорогу от ресторана, в гостинице «Днепр», активисты ПС уже после стрельбы подошли к месту происшествия для выяснения обстоятельств и «пресечения незаконных действий».

Также УНИАН сообщает, со ссылкой на Facebook журналиста Святослава Цеголко, о том, что «Правый сектор» эвакуируется из своего офиса.

«В гостинице „Днепр“ началась эвакуация. „Правый сектор“ поспешно эвакуирует рюкзаки, их складывают в грузовик. Персонал отеля очень напуган. Руководитель информотдела Береза Борислав говорит, стрелка у „Мафии“ передали милиции. Появились автоматчики с надписью „милиция“, — написал журналист.

Как сообщает агентство, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook написал, что отель окружен и от активистов ПС требуют сдать оружие.
Представители Правого сектора согласились покинуть территорию отеля «Днепр» на Европейской площади Киева во вторник, 1 апреля, утром, сообщает журналист Святослав Цеголко в своем Twitter.

«Источники в милиции сообщают, что Правый сектор согласился покинуть Днепр утром. С оружием или без – пока не договорились, – написал Святослав Цеголко.

»Гостиница «Днепр» окружена. Принимаем меры, чтобы не было случайных жертв. Всем, кто находится с незаконным оружием внутри отеля, предложили сдать оружие", — сообщил он.
Подробнее: www.rosbalt.ru/main/2014/04/01/1250903.html
В понедельник вечером, около 23:35, из отеля «Днепр» на руках вынесли раненого.

Об этом с места события сообщил корреспондент «Украинской правды».

Раненый был одет в камуфляж. Кто он, пока неизвестно.
avatar

megatrader

Аваков армянин? Чо творит а.
avatar

SmartTrade

Пока Путин с Людой разводился, да полтора трильёна денет на Олимпиардеров тратил, ЦРУ под его носом Украину своим штатом сделало. Будь хоть на чуточку умнее, давно бы своих к власти привел на Украине, Белоруссии и т.д. Амеры с десятками триллионов дефицита мир гнут, а Пу… тьфу… с триллионом $ не может своих к власти привести.
avatar

SmartTrade

SmartTrade, сейчас своего и приведет к власти на Украине ))
провоцируют майдан-3
Правый сектор — маргинальная малочисленная группа распиаренная Зомби ТВ. Средняя их численность во время событий на майдане — 150 чел. Общая численность сотен самообороны 2000-3000 человек.
avatar

Theorist

вот и нашли крайних :)
avatar

maserati


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP