<HELP> for explanation

Новости рынков | Радослав Сикорский: «Путин предотвратил кровопролитие на Украине»

Довольно неожиданная публикация появилась в британской The Times. Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, которого явно не отнесешь к русофилам и поклонникам российского президента, поведал газете подробности заключительного этапа переговоров западных дипломатов с Януковичем. Напомним, ровно неделю назад главы МИД Германии, Франции и Польши были посредниками при подписании соглашений Виктора Януковича с лидерами тогдашней оппозиции. По словам Сикорского, позвонивший украинскому президенту Путин высказался категорически против вовлечения вооруженных сил Украины в гражданский конфликт. Кроме того (и это подтверждает еще один западный дипломат), Путин жестко отказал Януковичу в его просьбе направить на Украину российский воинский контингент.

Мы попросили прокомментировать эту публикацию представителя российских властных структур. Он отметил, что Путин действительно и в применении к событиям на Украине, и ранее при подобных общественных конфликтах в других странах всегда выступал категорически против вовлечения в них вооруженных сил. «Удивительно, что наши коллеги только сейчас это заметили», — сказал наш собеседник. Путин всегда за политическое решение вопроса, будь то Сирия, будь то Украина.
Радослав Сикорский: «Путин предотвратил кровопролитие на Украине»
Помимо этого, наш источник предложил западным посредникам, которые вели переговоры с Януковичем, задуматься о своем моральном облике. «Как насчет того, что они тупо кинули Януковича. Он же на все согласился: перевыборы парламента, президента и прочее. И что? Не убежал бы Янукович из Киева — висел бы сейчас на майдане на крюке в лучших традициях бандеровского подполья. Гнусно все это», — заключает наш собеседник.

www.kp.ru/daily/26200.4/3087032/

Оригинал статьи тут:

www.thetimes.co.uk/tto/news/world/europe/article4016262.ece 
 

Запад начинает «видеть» и «слышать», когда видит реальную силу!
avatar

my_profit

my_profit, это верно сказано.
finstrateg, Пукин похоже заднюю включил)))Запад пригрозил отнять у его всё что он «заработал непосильным трудом» на галере за 14 лет!!!
Tatiana, если он и обосрался, то по-видимому тебе в рот, говно так и прет из тебя, вонь так и стоит! Сходи в баню, подмойся, и зубы почисть!
avatar

Zero

Zero, ты свою жену «красавицу» и маму в баню отправь, чтоб вонь не стояла!!!
Tatiana, Объясните пожалуйста, в чём он зассал, Я пока не вполне Вас понимаю.
Вы о чём? Какой смысл идти по всей Украине? Совершить политическое самоубийство? Крым попросил ввести войска — войска ввели. Тем самым Путин показал, что де факто даёт возможность рассматривать Крым отдельно от Киева. К тому же обеспечит спокойное проведение референдума. Потом войска уйдут. Даже если крымчане захотят в состав России, этого на данном этапе не будет.
avatar

Rodin Good

Мишка Квакин, \Даже если крымчане захотят в состав России, этого на данном этапе не будет\.ну а почему бы и нет?
++++ Да, это «партнеры». Это они )))))))
avatar

Borrris

Неудивительно.


Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский предупреждает членов украинской оппозиции, о том, что президент Янукович может ввести военное положение, если протестующие не подпишут соглашение с правительством о выходе из кризисной ситуации.

Сикорский был пойман на камеру, сообщая лидерам протеста: «Если вы не подпишите это [дело], вы запустите военное положение, армию — вы все будете мертвы.».

Отвечая на вопрос ITV News, считает ли он, что ему удалось убедить оппозицию, Сикорский, казалось, отвечал: «Я не знаю.»

Украина лидеры оппозиции позже подписали ЕС-опосредованной мирный договор с президентом.

Виктор Янукович стремился закончить насильственное противостояние, которое повлекло десятки погибших и открывает путь для досрочных президентских выборов в этом году.
avatar

anreyyyy

все по закону, референдум, пусть даже с наблюдателями-и все.в крыму каждая пядь земли полита потом и слезами русских людей, угнанных в рабство татарами, а затем кровью русских солдат в течении трех веков.неужели мало?
Важные высказывания.
avatar

RuUUUUU

Радик, ну скажи что я был против, ну скажи пожалуйста скажи)))
avatar

Sanyok11

Ссылка на оригинал с платным логином улыбнула. Не судьба почитать в оригинале.
avatar

carodnepr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP