<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Россия внезапно проведет военные учения на западе. Кадыров готов помочь в Крыму

Владимир Путин поручил провести внезапную проверку боеготовности войск Западного военного округа (ЗВО) и 2-й армии Центрального военного округа (Самарская область). Проверка, по словам Шойгу, начата с 14.00 среды и продлится до 3 марта.

Россия приступила к передислокации военных сил на западный фронт.
В учениях примут участие 150 тыс солдат.
90 самолетов
120 вертолетов
880 танков
1200 единиц военной техники
80 кораблей и судов

«Соединения и воинские части, дислоцируемые в Заполярье, Калининградской, Самарской, Ленинградской, Псковской, Курской, Воронежской, Липецкой и других областях выведены из пунктов постоянной дислокации и находятся в готовности к убытию в любой район, который будет определен Генеральным штабом», — говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации Минобороны России.

Подразделения Псковского соединения Воздушно-десантных войск оперативно выдвинулись на аэродром погрузки и находятся в готовности к десантированию в назначенные районы. На первом этапе проверки боевой готовности прежде всего будут оцениваться действия командиров и штабов по приведению в  боевую готовность и выдвижению в районы сосредоточения.
 


Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о готовности при необходимости оказать помощь населению Крыма. Об этом он заявил журналистам в Грозном.
 
«Украину нельзя отдавать в руки бандитов и террористов. Мы должны защищать свой народ. Там проживает множество чеченцев, русских, татар, казаков, и мы обязаны их защитить, где бы они ни находились», — цитирует Кадырова его пресс-служба.
«Мы придем на помощь и не дадим в обиду ни русских, ни казаков, ни чеченцев. Мы призваны защищать свои народы. Если понадобится, мы готовы стать наблюдателями, миротворцами, солдатами и защитить народ», — заявил чеченский лидер.
Происходящие в Киеве события он назвал «целенаправленным давлением на Россию через Украину». «Россия — сильное государство, и я уверен, что руководство страны предпримет правильные шаги», — сказал Кадыров.
 

Добровольцев не приглашают на учения?
Слышал, что собирают деньги на поддержку Русской общины Крыма и их антимайдана… Дайте инфу, поучаствую хотяб деньгами!!!
avatar

Plok

Plok, Сбор средств на поддержку Севастополя
colonelcassad.livejournal.com/1432534.html
avatar

ilux

ilux, Благодарю
avatar

Plok

Думаю Кадыров смог бы договориться с крымским меджлисом. По крайней мере это тот человек, с котором они смогли бы сформировать и прояснить их позицию.
Николай Лазарев, у Крымских Турок, одна позиция — хоть с Богом, хоть с Дьяволом… лиж бы не с Русскими
avatar

Plok

Plok, Крымские турки неоднородны, даже в среде их «вождей».
Если их позиция «хоть с шайтаном, но только не с Россией», тогда да, договориться невозможно. Если позиция «Наши интересы превыше всего, а бандеровцы пусть с москалями сами разбираются», то договориться есть возможность.
Николай Лазарев, ХЗ куда всё это вывернется… (((
avatar

Plok

вчерашняя новость
avatar

VpnS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP