<HELP> for explanation

Новости рынков | Правда об 11 сентября 2001

В Окленде 130 инженеров и архитекторов из общества «Архитекторы и инженеры за правду о терактах 9/11» обнародовали петицию к конгрессу США, в которой утверждается, что взрыв башен-близнецов Всемирного Торгового центра был подготовленным демонтажом.
Ричард Гэйдж представляет программу «911 исследований: почему официальная версия не может быть правдой» Эксперты утверждают, что небоскребы были разрушены взрывчаткой, а не рухнули в результате тарана, как об этом гласит официальная версия трагедии.
Выводы сделаны на основе тщательного анализа фото- и видеоматериалов, свидетельств очевидцев. По словам инициатора петиции — члена Американского института архитекторов (AIA) Ричарда Гэйджа, которые приводит газета «Комсомольская правда», «подобная операция требует сложной системы минирования. С учетом существовавшей в Торговом центре системы контроля и безопасности трудно представить, что все эти работы могли беспрепятственно осуществить террористы. Так мы приходим к ужасному выводу: теракт мог быть „срежиссирован“ в правительственных кругах США. Вчера вечером в здании театра Buskirk-Chumley в Блумингтоне (Индиана), Ричард Гэйдж выступил с докладом на эту тему, представив программу „911 исследований: почему официальная версия не может быть правдой“ (»911 Research: Why the Official Story Can’t Be True").
Специалисты считают, что пожар, возникший после столкновения лайнеров с небоскребами, не мог расплавить несущие конструкции небоскребов ВТЦ и уничтожить стоявший рядом 47-этажный дом, как сказано в официальном расследовании Конгресса США. Архитекторы потребовали нового расследования терактов 11 сентября.
Недавний опрос, проведенный газетой The New York Times, показал, что трое из четырех американцев подозревают, что правительство США скрывает правду о 9/11. В 2006 году таких респондентов в аналогичном опросе оказалось 50%.
Напомним, в 2006 году специалисты по механике строительных конструкций из Университета Пердью (штат Индиана) выясняли причины обрушения башен 11 сентября, смоделировав картину разрушения 11 опор на 94-м этаже, 10 на 95-м этаже и 9 на 96-м этаже. Специалисты, исходя из того, что здание, потеряв 25% опорных колонн, утрачивает структурную устойчивость, доказали, что «в данном случае этот предел достигнут не был».
 

Тимофей, правду никто и никогда не узнает!!!
Очень интересно, как такая инициатива будет развиваться в дальнейшем. Спасибо!+
avatar

evm-trade

Тимофей, просто ради интереса, посмотри как сносят дома и посмотри как начали разрушаться башни.
Думаю вопросы отпадут.
Лет пять назад был док. фильм, там прозвучала эта версия, очень правдоподобно.
посмотри фильм «Zeitgeist»
avatar

.*Trader*.

Будет как с полетами человека на Луну. Много споров и разговоров, но ни одного бесспорного аргумента у противников официальной версии о теракте кучки фанатиков, не будет.
avatar

Malik

Вообще да, мне тоже видео их падения всегда слишком сильно смахивало на передачи по Discovery о том, как местные специ взрывают всякие старые стадионы и гостиницы. Слишком красиво они сложились.

Вопрос конечно — как можно было это все устроить, чтобы нигде не просочилось.
avatar

Santiago

Максим Воробьев, одни доставляли груз, вторые монтировали, третьи запустили в действие, никто друг друга из цепочки не знал, вынь одно звено и цепочка порвётся.
avatar

KSN

В таких высотных зданиях предусмотрен механизм «управляемого сноса», и взрывчатка там была изначально, для того чтобы в случае чего здание не валилось набок, уничтожая целый квартал, а аккуратно сложилось как карточный домик.
Кроме того, все расчеты показывают, ни массы самолетов, ни теплоты сгорания топлива (больше половины которого сразу вылетело наружу не попав внутрь здания ) было явно недостаточно для того чтобы вызвать разрушение несущих конструкций.
А с самолетом упавшим на пентагон вообще цирк… туда запульнули маленький самолетик набитый взрывчаткой, а затем нарочно расковыряли большую дырку, якобы от аэробуса. Хотя по остаткам самолета попавшим на камеры, видны шассии от кукурузника… которые затем убрали.
Всё это обеспечило сплощенность и поддержку общества для аккупации Ирака.
Остается только надеяться, что это только в америке так… а наши взрывы домов в Волгодонске и др… накануне войны в чечне небыли инсцениовкой.
avatar

Romanio

Romanio, «учения в рязани» интересная тема
Romanio,
Опасаюсь, что были…
:(((…
Скажем так, я не удивлюсь если это окажется правдой, много интересной информации по данному поводу в сети…
avatar

livladimir

правительству США нужен был повод что-бы ввергнутся в ирак…
Дык для не дебилов это давно очевидно. Или вы думаете в МВФ действительно столько пыли было на их книжках, которая потом засыпала окружающие кварталы??
avatar

megatrader

megatrader, какой мвф?? какая пыль??
avatar

serg

на тему 11 сентября есть один фильм: Фаренгейт 911, советую посмотреть, кому интересно
Наример есть вот тут:http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=19820
Dmitriy Potopakhin, спасибо
en.wikipedia.org/wiki/Collapse_of_the_World_Trade_Center#Collapse_initiation

«Хотя они (башни) были спроектированы, чтобы поддерживать огромные статические нагрузки, они могли оказывать лишь небольшое сопротивление движущимся массивам в секциях выше этажей где коллапс был инициирован. Структурные системы совершенно по разному переносят динамические и статические нагрузки, и хотя движение падающей части началось как свободное падение сквозь высоту примерно одного этажа(около 3 метров), структура под ним не могла остановить падение после того как оно началось.
На самом деле, просадки лишь на пол метра хватило бы для высвобождения энергии достаточной, что бы начать не контролируемый коллапс. „

А верить вообще можно во все, что угодно: бога, кукла или инопланетян, и всегда какая-то фанатично/консперативно настроенная часть общества будет поддерживать подобные идеи.
Представления о башенках валящиеся на бок, как будто сделанных из конструктора лего, практически сразу выдает уровень понимания подобной аудитории.
avatar

vlad1024

Пацаны, еще первый офицальный
avatar

prosper

миллионер советского союза Артем Тарасов сказал в своей книге что власть специально проводит подобные операции для отвлечения нации, для сплочения нации, для развития и продвижения спецпрограмм и т.п. тоже самое было и в москве когда взрывали многоэтажки, тоже самое было и 11 сен в штатах, америка военная страна, до 11 сен бюджет военных был в 100 меньше, чем после и т.п. умному человеку понятно что это дело рук администрации буша, а нам как трейдерам класно посм и знать как начали сливать рынок в штатах перед террактом и в инете об этом есть инфа… одно жаль… нас простых людей пускают а расход… царства небесного всем кто погиб тогда…
avatar

prosper

Как же много тут мудаков жертв первого канала. Вначале почитайте отчёт где всё по часам расписано от самого начала, и включая само планирование операции Аль каидой. Показания тысяч совершенно разных людей и экспертиз. www.9-11commission.gov/
avatar

Bob

Bob, мудаков жертв госдепа никак не меньше, я гарантирую это )))
Bob, вот накуй мне читать сочинённый тем же госдепом сценарий? какая накуй аль каида? кто они такие? кто такой бен ладен? почему группа, которая якобы его ликвидировала недавно, вся погибла в афгане целиком в вертолёте?
avatar

KSN

нет ничего нового под солнцем. поджог Рима якобы христианами, поджог Рейхстага, и т.д. и т.п. несть им числа.
avatar

Зов KTULHU

Вот тут все подробно и хорошо описано по теме —
smart-lab.ru/blog/mytrading/16083.php
avatar

bawee


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW