<HELP> for explanation

Новости рынков | Норникель прогнозирует финрезультаты 2011

  • Владимир Стржалковский Владимиру Путину:
  • Выручка 2010 15 млрд
  • Чистая прибыль 2010 5 млрд.
  • Выручка 2009 $10,155 млрд
  • ЧП 2009 $2,7 млрд
  •  
  • Инвестиции 2011 увел в 2,3 раза — 90 млрд руб
  • Хотят участвовать в конкурсе на разраб никел месторожд в Воронежской обл
Мнение: вы посмотрите на рентабельность Норникеля! При выручке 15 млрд, чистая прибыль 5 млрд. О чем это говорит, по-вашему? И это не Apple. Это компания, которая зарабывает на природных богатствах России.
 

Зажрались сволочи
Тимофей ты слышал об этом?
В это трудно поверить, но, похоже, в Италии заработал двигатель на холодном термояде. Как сообщила со всеми необходимыми и, похоже, достойными доверия ссылками, новостная лента eternalmind.ru, завтра в Болонье, в 12:00 по московскому времени, профессор Университета Болоньи Серджио Фокарди (Sergio Focardi) и его коллеги намерены провести пресс-конференцию, во время которой в деталях расскажут слушателям о своем феноменальном достижении (если, конечно, оно окажется правдой).

Суть сообщения в том, что холодный термояд заработал, причем заработал не где-нибудь там в лабораторном опыте, который можно оспорить и на который можно просто не обратить внимания, а в запатентованном реакторе мощностью в 10 киловатт, готовом к коммерческому использованию. Сто таких реакторов, напоминает автор изобретения Андреа Росси (Andrea Rossi), дадут нам станцию мощностью в один мегаватт.

Реактор работает на никеле. Если это правда, всем ТГК, нефти, газу, углю пизда настала, Норникель в шоколаде
avatar

pzhivulin

не смеши меня.
Одна стандартная АЭС — 4 Гигавата мощности, одна стандартная ТЭЦ 70х годов -1 ГВТ. что такое 10 кило? это курам на смех.
Думаю что это очередное изобретение вечного двигателя
Себестоимость никеля у них около 4000 долл /тонна, цена 24000 долл. Разница -в карман Потанину и немного -топ-манагерам. Напомню, что на мошеннических залоговых аукционах контрольный пакет был с многочисленными нарушениями продан всего за 170 млн долларов Потанину/Прохорову. А годовая прибыль 5 млрд. долл.
Суверенная демократия? Или уверенная клептократия?
avatar

megatrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP