<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | ФРС не будет менять свою монетарную политику на октябрьском заседании?

Руководство Федерального резерва предпочтет получить дополнительную информацию о состоянии экономики и разобраться в том насколько «бюджетные баталии в Вашингтоне» оказали влияние на экономический рост. Скотт Браун, главный экономист Raymond James в США, считает, что «tapering» можно ожидать в январе или марте. Сейчас вероятность того, что сокращение начнется в текущем году меньше 50%.
 
Первые макроэкономические данные после shutdown'а очень слабые. Так, рост рабочих мест в сентябре уменьшился. Важно принять во внимание и тот факт, что перерыв в публикации статистики помешает членам Комитета по открытым рынкам детально изучить текущую ситуацию в экономике. Следует учитывать еще одни важный момент – заседание пройдет на фоне грядущей смены руководства ФРС. В январе истекают полномочия Бернанке, и уже в марте заседание будет проводить Джанет Йеллен.
 
В такой ситуации также маловероятно, что ФРС пойдет на резкую смену политики. Дин Маки, главный экономист США в Barclays в Нью-Йорке, считает, что сейчас достаточно тяжело представить себе какие-либо веские основания для изменения политики или даже серьезных изменений в заявлении Федрезерва.

по материалам: http://study-of-trading.ru/amatar/2013/10/28/v-politike-frs-nichego-ne-izmenitsya.html
 

Может, и в марте… Вопрос только — какого года.
avatar

Spekyl

объявят дату — начнутся распродажи.
не будет
avatar

Андрей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP