<HELP> for explanation

Рынок | Что будет теперь, после голосования в Греции?

  • событие в общем было широко ожидаемо
  • важно, чтобы не сработала формула «покупай на ожиданиях, продавай по факту»
  • одержать победу в срежении, не значит выиграть войну.
  • препятствий для роста рынка много, после того, как было устранено одно из них, устойчивого роста ожидать не стоит.
  • фокус рынка, вероятно, переместится с европейской периферии на американскую экономику
  • Хотя, маловероятно, что Греция совсем уйдет с радаров инвестиционного сообщества.
  • риск неконтролируемого дефолта Греции снизился, но настроения на рынках остаются весьма хрупкими
  • есть риск в завтрашнем голосовании по поводу деталей сокращения дефицита.
  • завтрашнее голосование будет не менее важным, чем сегодня
  • следующая ключевая дата — 3 июля, когда европейцы будут решать Греции выдать 15 млрд евро.
  • большинство инвестиционного народа ожидает нервное и волатильное лето
  • Проблема Греции еще и в тех волнениях на улицах Афин. Народ не приемлет мер, за которые проголосовал парламент — это может нести в себе риск.
 

Согласен с тобой, Тимофей.
Этим летом отдыхать лучше в конце августа.
avatar

siva

Все верно… Но я бы уточнил, скорее всего фокус сместится сейчас между Ближним Востоком и Штатами. Штаты уже начали укатывать местных лидеров. Штатам не нравится, что Сирия мочит своих граждан как пушечное мясо. Но поступать с Сирией, как с Ливией не будут. И пороху мало на два фронта, да и расжигать пожар рядом с Ираном никто не рискнет. Следовательно будут укатывать Сирию и Турцию бакс$лом. Турция довольно хорошо покупает в Европе — снизят евро до предела.Турция продает в Штаты — бакс повыше. Сирия продает нефть.Нефть сейчас дешевая, значит ценой бакса удовлетворят обе стороны.
По сути, дешевый евро очень на руку и Евросоюзу. Поднаберутся заказов за квартальчик-полтора.
Вывод. Дорогое бакс$ло сейчас выгодно всем сторонам — ожидаем серьезного роста бакса — падения евро и фунта! Период времени — квартал-два.
avatar

Max_Profit

Aleksandr_Shevchenko, нефть сейчас дешевая вы считаете?
ВТБ завтра откроется вниз (как минимум 2 часовых бара)
завтра скорее вниз, да. но корректоз будет маленьким считаю и шортов открывать не буду. жду продолжения роста. кор скольз сред пересекли длинную на дневах и 4х часах. это сильнейший сигнал
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, Почему вниз?-третий день роста.? Похоже, что с утра высадка.Все уже поняли, что это первое и не самое сильное движение наверх.
Александр Лобанов, да, именно так(( а порасти ХОРОШЕНЬКО так было бы не плохо. а потом так же упасть)
да что будет? будет переворот в греции
а так называемые «инвесторы» неожиданно обнаружат, что кроме греции проблемы есть еще и португалии, испании, ирландии и италии, о которых все позабыли немножко ))
avatar

karapuz

karapuz, а где твоя рубрика? советую назвать ее Кошмары от Karapuza))
karapuz, согласен, еще франция, сша, чайна)
avatar

staffa

Не согласен с Тимофеем.Приннципиально проблему решили на обозримое будущее.Дальше-торговля на условиях приватизации и спекуляции на тему, что самое страшное впереди.Я лично считаю, что банкротство состоится, но теперь нескоро.А значит рынки вырастут существенно.Волнения на улицах-это больше телестрахи и восприятие.Не стоит придавать этому больше значения, чем отравленным помидорам Испании или птичьему гриппу.«Ключевая дата»-это тоже спекуляция-важность надумана, так так решение принято, ддальше детали и условия>На направление рынка это не повлияет.Лишь на скорость роста.ЭТО на июль.
avatar

AlexBing

«Волнения на улицах-это больше телестрахи и восприятие.» ну да, конечно… они пол акрополя уже на булыжники расстащили...)))
avatar

staffa

staffa, Для них это обычный образ жизни).Периодически надо пар выпускать.Если бы они могли в принципе что то поменять...-но ведь все они понимают, что больше денег небудет ни при каких условиях.Поэтому бессмысленно шуметь.Скорее ритуальный маскарад.Типа демократия и пр.
Александр Лобанов, не я согласен с тобой, греки лодыри первостатейные… просто на кой хрен им еще денег суют?)))
staffa, И раньше так делали.Давали какой нибудь латиноамериканской стране большой кредит на который строились этими же компаниями(кто деньги дал в долг)электростанции, дороги и пр.А когда отдавать, то проводили массовую приватизацию ресурсов.Потому что нечем отдавать было.В 70-80-е всю латинскую америку так доили.Там нефти много оказалось и леса и пр.Так и россию в 90-еи подсадили не кредиты МВФ.Расплачивались СРПна очень невыгодных условиях.Поэтому в первую очередь нынешняя власть наша прекратила заимствовать и расплатилась с опережением.
staffa, Это очень выгодно дать много денег в долг, под большой %, и что бы невернули.Тогда можно выжать в разы больше.Отличный отработанный десятилетиями бизнес!)
не нужно смотреть на все эти беспорядки и забастовки в греции, они там такое постоянно вытворяют.Там народ такой ему не работать, а лишь бы дурью помаятся.
Посмотрите на греческих футбольных фанатов, что они вытворяют для греции нормально например перехватывать автобусы с болельщиками противника, брать в заложники людей, пытать их до смерти.Так что эти фанаты они и на улицах сейчас и это так цветочки просто
avatar

pekin66

та пиздить этих греков надо пожёстче вот и всё))носятся с ними)заколебали уже
avatar

Vov4ikOdessit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP