<HELP> for explanation

Рынок | 2010-10-13

13:25. А кто верит в такой сценарий: весь октябрь мы потихоньку растём с небольшими откатами на ожидании ФРС пробиваем 165000-167000 а потом 2 ноября Беня включит печатный станок и завалит всех деньгами и мы пойдём на 180000 а потом весь этот тренд переходит в новогоднее ралли и мы увидим 200000. 
P.S. Бред конечно, но ведь всё возможно.

Dr_Vas-ka
 

1700 (+-50пп) РТС реально имх выше сложно.. но вазможно.. )ы
avatar

babahfibobah

+-10пп* пардоньте
avatar

babahfibobah

Я скорее поверю в 2000 по РТС к новому году, чем 1250.
avatar

Trend

месяц назад мы видели 140000 и мало кто верил что за месяц сделаем 20000 п.
я верил :) и торговал только в лонг, за что и был в сентябре неплохо вознагражден.
avatar

Trend

если по индексам сднлаем ещё 5-7% вверх то далее помогут маржинколы
Мужики, подскажите, пожалуйста, как называется композиция из классической музыки, где Антонио Бандерас танцует с какой-то женщиной? Там сначала спокойная музыка, а затем резко вступает скрипка, что типа припева что ли. Выручайте, своей хочу сюрприз сделать. Очень надо
avatar

bsanya22

капусточка конечно дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски =)
avatar

sniper

этого не могет быть, промежуток должен быть)))
avatar

filippovday

могет быть могет быть.
штаты дарят всем деньги чтобы сократить свой долг и избавиться нахрен от своих долгов. девальвация и инфляция. производительность осталась таже что в 2007, товаров осталось столько же сколько в 2007, денег становится намного больше, с какого рожна товары должны сегодня стоить дешевле чем в 2007? они должны стоить больше! А на данный момент активы стоят меньше чем должны стоить, намного. надо только это осознать и разрыв быстро начнет ликвидироваться, да и еще по закону маятника перелетит в противоположную сторону и все улетит на мыльных пузырях в космос на 3000 с лишним.
вопрос времени. может за год, может за 4. это точно сложно сказать. но периоды супер ралли еще будут впереди. по идее - не за горами. может и прям завтра. не гарантирую ничего конечно. имхо.
в 2008 ситуацию на фин. рынках называли цунами. но тут надо разьяснить. перед цунами всегда идет снаала мощная отливная волна и только затем нелетает колоссальный прилив в виде огромной волны. так вот - все что было в 2008-начале 2009 - был отлив. а щас начинается тот самый прилив. и истинное цунами еще впереди.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP