<HELP> for explanation

Рынок | Организационные моменты. Объявление!

Здравствуйте, товарищи!

Я напоминаю, что 16 апреля мы устраиваем суперинтересную трейдерскую дискуссию-мини конференцию, а также веселый поход в секретный бар!:)

Наша задача, — сделать так, чтобы было интересно. Все, кому есть что сказать, прошу, пишите в свой блог заголовок «Тема дискуссии: <тема вашего вероятного выступления>». Ну и ставьте тег внизу записи — «встреча smart-lab». Доклады соверешенно не лимитированы по времени. Я бы даже сказал, чем короче, тем лучше.

1. Буду выступать я. Это будет засекреченная тема-сюрприз:)
2. Роман Беседовский. Методы НЛП в обучении трейдингу.
3. Алексей Кошкин. Предложения по улучшению смарт-лаб.ру
4. Владимир. Как пилят в Газпроме

На счет 4-й темы я не уверен, ибо мне кажется, она будет не всем интересна. Хотя, кто знает. Захватывайте с собой гнилые помидоры и тухлые яйца!:) Ну и цветы тоже на всякий случай:)

Итак, жду от вас инициативы и новых предложений по темам дискуссий.
Это прекрасная возможность потренироваться ораторскому искусству в теплой дружелюбной компании трейдеров смарт-лаб! Не ленитесь! Заставьте свой мозг работать! Когда вам будет 100 лет, вы будете жалеть не о том, что сделали, а о том, чего не сделали!

Напоминаю: для того, чтобы попасть на встречу, надо интересно писать на смарт-лаб. Что значит интересно? Значит, что наша самая лучшая публика оценит ваше творчество большим количеством плюсов.
______________________________________________________

Майтрейд тут в своей жежешечке написал, что собрался делать трейдерский ресурс. Занятие конечно совершенно бессмысленное, ибо самый лучший сайт по трейдингу уже существует, а остальные должны самоубиться — это вопрос времени. Путь майтрейд помучается, потратит деньги, собранные со своих учеников, прежде чем окончательно перейдет на смарт-лаб! 
______________________________________________________

И последнее… Все у кого были проблемы с регистрацией и логином на сайте, прошу — попробуйте войти еще раз под своим логином и паролем. Я кое-что поправил. Если у вас проблемы с регистрацией, пишите мне на почту mart@homoclub.ru. Поможем всем!

Все пожелания, все вопросы, все инициативы — в каменты!
И последнее… УРА, ТОВАРИЩИ!:)
 

я искренне рад за тебя Тимофей! вот на счет темы ничего в голову не лезет(((я еще пока слаб в краткосрочных спекуляциях(
avatar

Wizard

Ну если не лезет — не надо себя мучать!:)
Приходи просто послушать)
скорее приезжай)) как вас там хоть найти напиши потом
Тимофей, а зачем Вам этот ресурс, встречи и прочее если Вы зарабатываете минимум по 20% в месяц. Может просто сосредоточиться на главном в трейдинге? А именно на своей торговле? Никакого нравоучения… просто интересен Ваш ответ.
avatar

AVC

«не держите все яйца в одной штанине» )
avatar

S.One

На мой взгляд многое зависит от состояние комфорта (равновесие). Заниматься чем то одним? Это противоречит его личности…
У меня складываеться такое впечатление что будет что то еще. И ни от чего он не откажеться все будет пытаться тянуть… Трейдинг. РБК. Клуб. Сайт… Кстати а что с книгой? Кто в курсе?
avatar

BoNuS

avс,
во-первых, я не зарабатываю минимум 20% процент в месяц, а зарабатывал какое-то особо удачливое время. Это большая разница.

во-вторых, не факт, что если на торговле сосредоточиться, то она будет лучше. Чтобы это понять, надо иметь большой опыт.

в-третьих, прибыльная торговля — весьма скучное занятие. Надо же как-то развлекаться!

есть и в-четвертых, но об этом я умолчу
есть еще мнение, что «надо бросить все силы и время на то, что хорошо получается» )
avatar

AVC

когда удовольствие гарантированно и его все больше, то его становится все меньше и меньше )
avatar

S.One

Это классно
avatar

BoNuS

«Майтрейд тут в своей жежешечке написал, что собрался делать трейдерский ресурс. Занятие конечно совершенно бессмысленное, ибо самый лучший сайт по трейдингу уже существует, а остальные должны самоубиться — это вопрос времени. Путь майтрейд помучается, потратит деньги, собранные со своих учеников, прежде чем окончательно перейдет на смарт-лаб! „

Ну-ну )))
avatar

Klado_ru

да уж, потуги Майтрейда создать свой «самый лучший сайт в мире» обернутся пшиком, как и многие другие его задумки за последннее время. Не умеет Леша доводить дело до результата
avatar

megatrade

Откровенно говоря, майтрейд обкакал смарт-лаб в своём посте. Вот только Март, такой дальновидный и лояльный, что забыл это упомянуть. Там суть то в том, что смарт-лаб в основном состоит из воды, копипаста и бреда торгующих 3-ймесяц на 30тыс счёте.
avatar

badtrader

Бэдтрейдер, а хули ты тогда тут забыл, если тут одна вода, бред и копипаст

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP