<HELP> for explanation

Рынок | Напоминание о правилах смартлаба.

Еще раз рекомендую всем прочитать правила смартлаба, которых следует придерживаться.

Сегодня возник всплеск активности, связанной с политической жизнью страны. Про политику пишите на политических ресурсах. Если у нас такой топик появляется в ленте, он отправляется модером в оффтоп, а автор получает заслуженный бан на 2 дня. Не забываем и о том, что материться у нас нельзя ни топиках, ни в каментах!

Майтрейду бан 5 дней, его тысячнику — 15 дней. Лично мне забавно наблюдать за этой эпопеей с МММ. Пусть даже и на смартлабе. Многие уважаемые люди уже высказались против. Надеюсь, что для кого-то это послужит тормозом. Мое отношение к этому вопросу такое —  в эту гонку за халявной наживой вступают типичные лохи. Вы в МММ? Значит в моем понимании вы лох. А лоху бабки в принципе не нужны. Так что все справедливо.

Сам сегодня набросал в финсловарь пару статеек: Кризис в Греции и рефинансирование. Вообще конечно, чем больше изучаю вопрос Греции, тем больше понимаю, что это просто раковая опухоль на теле Европы. И она будет развиваться.
 

А кто его тысячник на смартлабе?
IT_mm_10, ХОМ
Тимофей, МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ ОТ СЛОВ К ДЕЛУ?

По поводу МАТА и особенно мата В АДРЕС ДРУГИХ СМАРТЛАБОВЦЕВ, прямых оскорблений.

Привожу навскидку несколько цитат-реплик ОДНОГО И ТОГО ЖЕ СМАРТЛАБОВЦА(искать долго не пришлось, у него каждая третья такая). При этом он прекрасно себя чувствует, плюёт на все правила и сайта, и общепринятые, очевидные для всех нормальных людей, моральные правила.

Цитирую:

— Кирилл, кусай за хуй. и края оближи

— «вот ты пиздун!!! как у меня в коментах пиздеть что мой пост гавно и почему он на главной, после чего меня забанил Тимофей — так ты не стукач???? как маты писать в коментах у меня и оскорбления, за что был забанен второй раз — так ты не мудак? ГАНДОН ты штопанный. был бы ты рядом — я бы тебе ебальник набил зубов не собрал бы за такое. ПЕТУХ!!! бань меня, Тимофей. за такое нужно банить что я написал щас на неделю — это много матов. но вынужден. так как гандону нужно было пояснить что он гандон»

— Виталий (Bolt), нихуя не правильно.не умничай тут.пиздеть вы все мастаки.помоги лучш

— Melito, хуй я ложил на тебя и твой бан, чепушило малолетний

-«блять, да хватит писать хуйню всякую. сам проебал последние гроши сегодня на опциках и еще тут что-то мявкаешь»

— ну что, лошара, проебал свои копухи как я и прогнозировал?

— Зов KTULHU, блять, хватит писать хуйню всякую. напиши — опять проебу свои копейки — да и всё тут

— Mavr, ))))))))))))))) рассмешил) очередной клоун) сосите хуй, завистливые ублюдки!

— Konstantin, что ты пиздишь тут, мудило. ты пистон то свой хоть разглядеть можешь? ты его вставить руке своей можешь разве что

— всем тролям и пиздаболам советую не пиздеть и троллить что каждый лох умеет, а учиться и трудиться, что может далеко не каждый

— Malik El Djebena, да иди ты нахер, парубок… приврать? ответишь за свои слова? по окончанию конкурса когда будет реально чем хвалиться я докажу что это был я. легко сделать. а ЧЕМ ТЕБЕ есть похвалиться, пиздун иванович? кроме как попиздеть тут?

— Malik El Djebena, слушай, ты реально ЗАЕБАЛ. вот нахуй ты лезешь ко мне в топики?? я в твои НИКОГДА не лезу и не планирую. не лезь и ты в мои. оставь свои гнилые мнения при себе. я срал на них и буду срать. не трать энергию пальцев больше и умишки скудного.

— astray, отвечай за себя. а в чужие трусы не лезь. ты кто ему и вообще тут такой чтобы делать это? что за хуй с бугра? не нравится что — твои проблемы. чего разорался. делать нехер больше? иди на улицу или в спортзал пизды дай кому-то если крутой такой

— всем тролям и пиздаболам советую не пиздеть и троллить что каждый лох умеет, а учиться и трудиться, что может далеко не каждый

— а ты сам то есть на лчи? каков результат? или только попиздеть умеешь?

— avc, троль, забейся. лонг давно закрыт и открыт шорт

-Konstantin, слушай, за базаром следи, придурок. дебил

— avc, молчи, несчастный, жопе слова не давали :)

— знаешь как навести порядок в БСССР? (бывшем ссср) кинуть сюда сто бомб с химоружием чтобы ВСЕХ положило и заселить новых. желательно с другого полушария

— Lord Fridrich II, а вы по прежнему как собачки лаете на слона

— Malik El Djebena, блять, ну ты и долбоёб всё же… ты всю жизнь будешь ушербный и нищий

Этого достаточно?! Имя этого пакостника, надеюсь, называть не надо. Его и так все знают…
avatar

Malik

Malik El Djebena, ХАХАХХА ЭТО ЖЕ ВОВЧИК ОДЕСИТ
Malik El Djebena, чо ты цитируешь то, давай ссылку на каменты и на профиль юзера
Тимофей Мартынов, Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, ибо в ммм не состою, хотя и имею на этот счет научную версию отличную о массовой здесь.

Но как ты сам, так и «уважаемые люди» в своих высказываниях оперировали не более чем оскорблениями(про лохов, например), сквернословием, беспомощными эмоциональными наездами и уголовно-процессуальными угрозами. Всё это крайне некрасиво и недостойно. Думаю ты и сам знаешь, что тут много странноватой необразованной массы(не большинство конечно), и такое поведение было бы не удивительным в общем и целом. Но в данном случае, тема оказалась «детектором» и для «уважаемых» людей.
Это в том числе и к вопросу о банах и правилах. Ссылки не проси, ты и сам в тех местах уже каметнил.

А вообще я рад, что нашел время для присутствия на смартлабике. Результаты психо-социальных экспериментов, да и просто наблюдения, просто поражают. Где ещё такое встретишь)))

спасибо за сайт!
Тимофей Мартынов, все комментарии вчера накопировал за 3 минуты, пробежавшись по профилю этого юзера smart-lab.ru/my/Vov4ikOdessit/comment/page9/

Подобные Шариковы опускают уровень сайта. Трезвомыслящие пользователи отворачиваются, а неокрепшие умы пытаются копировать этот стиль, ведь он как ни странно, пользуется успехом и этот говносрач пускает метастазы.
avatar

Malik

Malik El Djebena, я поржал от души. можно будет выпустить сборник ржачных комментов :-) если бы не было так грустно
Если ты игнорируешь политику она зайдет к тебе в гости сама…
За морем то не отсидишься.Или не хочеться показать за кого ты на самом деле в своей стране?
avatar

ivanopulo

Тима, забань себя, пожалуйста
avatar

Rightman

Тим прочитай мое пожелание и предложение по модернизации…
Меня и не только меня уже бесят крысы минусовщики… или убрать этот рейтинг или сделать + — видимым… мне хоть и всеравно я не привязан к рейтингу, но всеже не приятно когда тупо делают из под тишка не пойми за что!
bas (Сашка), + и хоть бы один аргументировал, суки трусливые в лосях сидят и пакостят…
Obe1one kenobe..., поддерживаю, коллеги, хотя мне тоже по барабану рейтинг.
bas (Сашка), +++++
bas (Сашка), чо те парится по поводу рейтинга то? у тебя все нормально
Тимофей Мартынов, я парюсь не сказать что за себя конкретно, просто уже который раз сталкиваюсь с такой ситуацией когда втихую ставят минусы в профиль… еще раз подчеркиваю мне он рейтинг — это как до лампочки… просто было бы круто сделать такую функцию(отображение людей кто ставит + и — вот все)… если это сложно и будет сильно грузить сайт или сервер, то вопросов нет — не нужна такая функция.
bas (Сашка), какая разница кто ставит — и +. Для чего тебе эта информация? Что хочешь делать с ней:)
Этот механизм как раз и сделан для анонимного голосования «втихую». Специальный отдельный механизм. Он не на смартлабике придуман и лет 10 существует. Для не анонимного изъявления мнений есть комментарии.
NiTorchkov, разница есть пусть не такая большая… но тонкая психология людей как раз и дает эту разницу :)
bas (Сашка), какая психология людей:)))) зачем тебе извращать понятие рейтинга то))
я ниже еще уточнил. (в каменте на свой же камент)
bas (Сашка), а. допер. ну это ты просто любитель тоталитарных систем (возможно глубоко в душе:))). Может быть и правдо в думу избирато неанонимно, вот был бы ржач:)
А психология тут скорее твоя. Ты не правильно воспринимаешь минушение твоего профиля, равно как и плюшение. Слишком близко к сердцу.
NiTorchkov, И ставят кстати не просто так. Читает например кто-то пост или камент старый. туда уже не поставить + или -, а в профиль можно. К тому же внести свою лепту в формирование аудитоии сайта, которым пользуешься всегда приятно. И заметь каждый юзер может поставить тебе только один + или — (разного веса). То есть, если ты сделаешь этот механизм неанонимным. Получится просто список френдов и антифрендов, тем самым весь механизм испортится. Так что, очевидно, всё и так ОК.
NiTorchkov, почему я написал психология… ды потому что человек когда он скрыт он готов гадить почти всегда… а когда его действия гласны, он лишний раз ради прикола даже не будет делать подобного:) ведь когда ты будешь видеть, за это ты можешь просто поинтересоваться… бывает просто интересно за что!? если я пишу продуктивно, а человек не адекват… то проблема сам понимаешь за кем…
подчеркиваю: я не загоняюсь важностью цифр в моем рейтинге
bas (Сашка), я тебя уверяю, никто ради прикола тебя не минусит. и не гадит. если человек высказал бинарное мнение о твоей аватарно виртуальной персоне на сайте, это вполне нормально. Не важно за что. Человек изменит мнение — нажмет противоположную кнопочку.
Ты же в жизни не бегаешь за каждым встречным с вопросами «Ну как я вам? Хорош правда? А ПОЧЕМУ!!!???»:))) Но при этом есть мнение у каждого о тебе. Оно не обязательно очень весомое и определенное.
NiTorchkov, когда человек уверяет в чем то, то он заведомо предполагает как по его мнению с большей вероятностью было бы, но это никак не означает что он прав, вообще никак… есть масса людей которым похер на то что ты пишешь какое ты там мнение высказал… а если он изменит мнение то изменить минус на плюс не может))) (опять в разговоре какие то загоны про рейтинг проскакивают))) и в жизни мнение каждого важно, но оно имеет ценность если есть аргументы а не шелупонь по типу я вот так думаю…
bas (Сашка), ну во-первых, я действительно ступил, про изменение минус на плюс:))) Выдалось желаемое за действительное както автоматечески)) Кстати, вот механизм изменения мнения можно бы и привнести, ТИМОФЕЙ!!!!!!!1 (вдруг заметишь, лень в личку писать)))))) Это не сложно технически, хотя может быть уже невозможно исторически (чтоб учесть веса голосов в прошлом). Еще необходим механизм динамического веса голоса с сумме голосов. А то я так понимаю рейтинг не пересчитывается по составляющим, что конечно же неправильно.

bas (Сашка), В жизни миллион мнений без аргументов, иногда очень важных мнений.

Что касается голосующих за рейтинг, они не обязаны быть правы. И не обязаны иметь возможность защитить свое мнение аргументами. Возможно ктото хочет просто поощрить твои старания и ставит + (согласись аргумент слабоватый, мало ли в какую сторону и чего ты там старался). А кто-то не хочет видеть тебя на ресурсе и ставит — (сам по себе аргумент отсутствует, но у человека наверное есть свое нефомализуемое представление о мире смартлабика). Если ты таки веришь в случайно минусующих приколистов, то это ваще не важно. Они минусуют как тебе так и другим тем самым нивелирую свой голос.

У еня например уже стоит плюс в твой профиль, но нафига он там, я уже не помню и не вспомню:)))
NiTorchkov, в принципе ты здравомыслящий человек, убедился из небольшого диалога… я сам ставлю бывает людям просто + вот хочу и все но пишу всегда об этом людям чтоб знали :)не то что я хороший а просто… приятно же:) а те кто есть и минусят не только мне, такие есть:) в это и верить не надо это реалия :)
Хороший был пост про митинг сегодня. Так считаю не только я(пост получил более 30 плюсов).
И вообще как раз про политику толковые посты появляются куда чаще чем про торговлю. Те, кто делает деньги на рынке обычно пишут мало, поэтому эфир наводняется прогнозистами, «онолитегами», тролями, и прочей нечестью.

Всвязи с чем, предложение: Комьюнити Смарт-лаба позиционирует себя как людей мыслящих и образованных, всвязи с чем, возможно стоит отправлять посты не в оффтоп а помечать тегом «Политика» и переносить их в одноимённый раздел? Это определённо добавит сайту N-ое кол-во посещений ежедневно и будет интересно ряду участников.
Иван Кононов, оффтоп-оффтоп. Создайте свое политическое соообщество и пишите туда эту бессмысленную ересь.
кста на счет словаря… отправил туда несколько слов, который в вашем «мага» словаре нету. и че-то глухо, в словаре их не найти…
avatar

5dtrade

5dtrade, как так? какие термины? например?
да тимофей хуерга получается я матом в комменте написал ито детским матом, меня синтементальные гомики какие-то ушортили -6.5 что я аж узнал что при -5 комменты писать нельзя… и тут же пост от гугенота на главной с матом…

smart-lab.ru/blog/29527.php#comments

ещё хотел бы добавить что меня бесят все эти троли которые пишут 5 постов в 5 минут… копипаст из-инета и у них рейтинг супер пупер а по факту полюбому фуфло потому что ему торговать некогда он же хуергу строчит…
Obe1one kenobe..., где пост Гугенота с матом?
так что дайте рейтинг!!! обратно и мочите троллей…
Obe1one kenobe..., +
Тимофей, как всё таки переводится «CHINA BEAR»?
avatar

Ustas

радченко с кудриным на митинге

тимофей забань радченко :)
avatar

astray

astray, Политическая сенсация: «За Кудриным стоит Толик Радченко!» :))
escoman, Толик на фоне Кудрина
avatar

VpnS

astray, надо всегда стоять за министром финансов… выгодная позиция:))(ну правда тут уже экс минфин) :-))
astray, он его в шею укусить хочет? ВАмпир aka Толя Радченко детектед
astray, они чем то похожи))))
astray, это Радченко с Севен_17 на митинге… ничего то вы не знаете…
astray, смешно))))))
ладно если бы о реальной политике писали, а то пишут об навальном и о немцове.после выборов им всем навалят за расшатывание страны…
Тимоха красиво сказано — + поставил, но еще раз, когда пишешь будь последователен. За последовательность будешь гораздо более уважаемым. Уважаемый Гугенот (также и мной) проматирился — значит бан. У майтрейда топик на главной из одной матершины (скрытой)- бан, у Олейника и инсайдера (друг на друга) — оскарбление личности — тоже бан. Вроде всех великих задел — тоже бан :).
avatar

Ara

astray
escoman

Это не Толик Радченко, это журналист Олег Кашин из Коммерсанта :)
avatar

Tommy

Tommy, :))
Чёрт, сенсация сорвалась.
Tommy, это которому в бубен настучали?
Tommy, Всем известно, что Олег Кашин — это журналистский псевдоним Анатолия Радченко.
шеф, вы как всегда справедливы и строги.
avatar

elia336

Повторю ещё раз своё предложение:

Сделать раздел «Политика» строго разрешить писать только туда и банить если автор не будет этого делаит, запретить вывод топиков из него в ленту. Всё, страсти улягутся.

Про политику будет писать всё-равно — выборы скоро, а лодку будут раскачивать и дальше либералы.
avatar

Олег

ДРУЖИЩЕ КАК ПОНИМАТЬ ПОСТ ПРО СОБАКУ ВОВЧИКА НА ГЛАВНОЙ? ТЫ ИЛИ ТВОЙ МОДЕРАТОР НЕ В СЕБЕ? каждый день чего то придумываешь выдумываеешь
А в результате на главной параша… Не понимаю!!!
avatar

MELITO

Тимофей, сделай раздел для техников, наверно только так рейтинг смарта по-выше будет и что-бы сразу одним кликом выходил-будет супер.
avatar

i4567

trader-journal, баню всех. присылайте ссылки на доказательства
Тимофей Мартынов,
smart-lab.ru/blog/30517.php#comment532822
smart-lab.ru/blog/30517.php#comment532853

Это не призыв к бану, а так. ради четкости размышлений.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP