<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Не глобальный взгляд.

Из боковика не вышли, неделю провели у нижней границы, набрали огромный ОИ. Куда выстрелим----???? Рубль / бакс вышел из двухнедельного диапазона и теперь пошли пробивать 29. Евра подошла к 1,37 – на дневке флаг, а брент на дневке отлетел вверх от ЕМА 20, нарисовал молот на дневке и целит на 108. Всё показывает о выходе вверх на новые ценовые уровни. Похоже рубль пока падать не должен, а будет ли падать РИ? — вероятность этого слишком мала, чтобы её играть.

Акции на ММВБ корректируются по очереди тем самым снимая перепроданность и держа индекс в диапазоне что совсем не медвежий сигнал. На нашем долговом рынке никаких признаков нестабильности.

Бэквордация во фьючерсе РТС достигла максимума и это за 3,5 недели до экспирации — непростительная оплошность для медведей...))) Все ждут коррекцию...))) Отношение к риску остаётся совершенно безбашенное, VIX в боковике, а любимый Демуровский JNK обновляет хаи. XOI продолжает движение вверх. Амеры закрывают неделю очередным хаем и разворотного паттерна нет.
Боюсь нашему рынку придётся всё это дело отыграть.
 

Посмотрел сейчас СОТ, который уже перестал быть индикатором, там крупняк опять вылез из шорта, а мелкие спекули полезли в шорты. Думаю у нас такая же картинка.
avatar

AlexSilen

думаешь все опомнятся и побегут покупать? ну не знаю, дураков хватает конечно, но их может не хватить на рост:) когда у амеров потолок был в 5-6% конечно можно было и нашим вверх рвануть, но сейчас то все видим что потолок максимум через 1.5%. только если амеры уверено пройдут 1365 можно будет думать о том что существенная коррекция откладывается. на мой взгляд это почти анриал.
avatar

hasupapa

и снова повторю — ждем америку в район 1420…
Сейчас принято говорить что вот мол Бразы и другие БРИК откорректировались, а мы нет, но нужно помнить что бразы уже на докризисном уровне были и вполне законно оттуда откатились, такие уровни не пробить сналёту. Мы к таким высотам даже не приблизились.
Волновики говорят что мы в четвёртой волне, а в данной конструкции глубокая четвёртая это слишком редкое явление, скорее треугольник либо боковик. Если мы уже в пятой, то многие акции уже оттестили пробитый уровень сверху и сделали это хитро, без видимого движения индекса, по очереди. Медвежий песец может подкрасться совсем незаметно...)))
Если в целом, то я не исключаю пятипроцентного движения вниз, хотя оно совсем не обязательно для сильного роста вверх, т.к. время на коррекцию, даже по аналогии с прошлым годам уже прошло.
avatar

AlexSilen

спасибо, хорошо расписанный взгляд!
отличный пост. от меня +
Поставил плюс. Вообще супер написано. Быкам в копилку собрано много аргументов.
avatar

yak-trader1

я тоже плюс поставлю, за хорошо обоснованную точку зрения, хотя я с ней не согласен.
avatar

hasupapa

Отыграет при желании за пару дней, быстро расти мы умеем))
avatar

Сandidat

Согласен, индикаторы сантимента не показывают никакую коррекцию, правда в защИту медведей — нас все таки очень хорошо продают, причем не шортисты а крупняки.
Ставлю + по максимому.
Крупный падёж приходит всегда на оптимизме бычков.
Скорректируемся на 1550 где-то…
avatar

cyberpunk


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP