<HELP> for explanation

Рынок | Технический сбой на РТС

Прошу все сообщения на тему технического сбоя на РТС помечать тегом "сбой на бирже", чтобы их можно было отследить в одной ветке.

надеюсь, что биржа не останется безучастной к проблемам частных трейдеров.  Понимаю и разделяю возмущение всех тех, кто понес сегодня большие убытки по вине биржи РТС!
 

почему то уверен, что м плевать будет.
У меня куплены бумаги «левой» компашки весной. ММВБ посчитало что ей не место на ММВБ в стакане и порешила что разрешается торговать только на адресных заявках (по договору сторон) и ОНИ (ММВБ) меня подвесили на 100т.р.… И разводят теперь руками, мол правила- решили… Мол торговля- риск и т.д.
avatar

werwrw

werwrw, предлагаю, у кого образовался шорт сегодня, завтра на гэпе его закрыть и развести руками, когда они будут требовать возврата вашей прибыли, мол правила, торговля риск и т д
Так а что тут уже помечать — все написали уже. Завтра и будет все самое интересное.
avatar

artonikus

Как юрист я рекомендую следующее:
1. У вас мало доказательств для суда. Скрины и прочее могут быть только лишь доказательствами и уликами в ходе следствия (дознания, проверки). Поэтому — 2. Если брокер (а именно с ним у вас договорные отношения и именно он должен защищать ваши интересы, в т.ч. перед биржей) отказывается аннулировать не совершенные вами сделки на вашем счету в силу того что они совершены неустановленным лицом, вы вправе
3. Подать заявление в прокуратуру (лучше генеральную) по факту хищения ваших средств. Консолидироваться большого смысла нет — лучше 100 заявлений по одному факту чем одно заявление подписанное 100 заявителями.
4. Если по факту проверки справедливость не восторжествует — у вас появится достаточная доказательственная база для суда в виде результатов проверки.
5. Удачи, ребята.
Ребята, солидарен с вами, сам в кэше был, только случайно не попал в эту канитель. Главное не переживайте сильно, стресс губит, постарайтесь взвешенно, спокойно рационально решить все. Я считаю в отношении ВСЕГО РУКОВОДЯЩЕГО состава объединенной биржи следует возбудить дело как минимум о халатности.
avatar

KauperWOOD

До наступления сбоя я был в лонге на 25% в сберофьюче + стояли заявки как на покупку так и на продажу. После остановки торгов никаких изменений в портфеле бумаг и в количестве доступных средств не произошло. Поза сохранена, заявки продолжают стоять, остатки по деньгам те же. Брокер — БКС. Претензий к брокеру не имею, всё пучком.
avatar

__________

Wilson, у меня тоже БКС, все позы в порядке.
Тима, бирже покуй. Ручная сделка и ляляля. Вчера звонил на РТС.Если сегодня что-то изменят было-бы неплохо. Оптимальный вариант торги не открывать пока не разрулят.А то ведъ нерезы уже в курсе сбоев и могут устроить массовое бегство из России. Устроить пролив в пол.
avatar

Grenadir

мдаа, накроло пиздой мелкодрочеров.
я одного понять не могу, зачем закрывать позиции, которые вы не открывали?? сначала выяснить надо, почему открылась позиция, а потом предпринимать действия. это же очевидно!!!
homo_pingvinius, и не говори!
avatar

Genda

Здравствуйте! Я журналист Forbes. Мы пишем заметку по этой теме. Свяжитесь, пожалуйста, со мной — нам очень нужно поговорить с пострадавшими — alexey.savkin — собака — axelspringer.ru. Спасибо.
avatar

skng


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP