<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Внешний фон перед открытием торгов.

Внешний фон перед открытием с позитивного меняется на нейтральный. Китай, который рос в первой половине торговой сессии, всё же уходит на отрицательную территорию, впрочем как и фьючи на Америку, зато на хороших уровнях вновь находиться нефть. Поход вверх в текущих условиях всё же считаю более вероятным. Да, я часто делаю свои прогнозы, основываясь на технику S&P, но не только,  поэтому такие дни, как вчера, полностью выходят за рамки моего восприятия и понимания, однако, как показывает практика навёрстываем мы всё очень быстро.  Хорошие уровни поддержки 189000 и 188000 при пробое второго и закрытие дня ниже его все мои бычьи настроения тогда точно пропадут.
 

Тааааак, ну и чо ты там проспорил?:)
Да, вчера была хорошая возможность выиграть вискарь )) Но ни кто, к сожалению, ей не воспользовался.
Мне вот интересно, вчера на вечёрке собрал позу и в бумагах и в fRTS, вынесет меня по БУ или нет? Так не хочется ещё раз заходить )))
Фон действительно ни мишкам — ни бычкам.)))

Утром, похоже, вверх до 1740 по мамбе и вниз потом закрывать окно от 1 февраля.
Пила продолжает свое дело. Пока по мамбе не вернемся за 1750 больше шансов у мишек, за границей 1750 у быков хорошо проторгованная зона, но туда надо еще вернуться, а шансы на это не слишком большие на сегодня.
Но и шортить опасно. Движения в пиле идут сейчас как на хорошо раскаченных качелях — резко вверх — резко вниз. За час ситуация может меняться координально, и от внешнего фона может совсем не зависеть. Ближние стопы будут выноситься на раз, увеличивая и без того широкую апмлитуду движения.
avatar

sjl

ох, Тимофей, я тебе о сокровенном, а ты сразу в «письмо читателя» .))))))
avatar

sjl

Ну вообще план на сегодня классический:
С открытия под дружный бай Марта и Василия с криками даешь ударный день резво прыгаем вверхь, а уже через пару часов получив традиционно и закономерно в ЖБАН ждем от вышеперечисленных товарищей многочисленных постов с заголовками — «ЧО ПРОИСХОДИТ?», «Хде рост?», «Верните наши деньги», «Зализываем раны, а я яй какая пила» :)
avatar

astray

Не знаю конечно что будет с банками и с металлургами, но нефтянка пользоваться спросом скорее всего будет, она и должна потащить нас вверх.
Вась, держишь до 188 или уже решил в кэш уйти?
я то похоже до вечера буду держать.
Видимо закроюсь минусе. Но это будет по системе хотя бы)
По нефтянке анологичная ситуация как и по Ри… — мёд вроде есть,- но его сразу нет.
avatar

UDARNIK

Тимофей, только избранные посты публикуются на главной странице? ))) или как? Вчера зарегился, хотел опубликовать, но пост появился только в моем блоге. В общем, вот ссылка — www.smart-lab.ru/blog/2419.php. Там отображение моих коротких позиций за последние несколько дней.
А может и сразу с открытия в жбан лишенцам натарившим втб по 11 копеек и добиравшим сбер по 104 р :) бугагага
avatar

astray

Да, позитива уже меньше, но ничего не поделаешь.
Держим пока позиции.
Хорошо нефтянка еще выше 100. Правда доллар пытается выйти в первый плюсовой день за много дней.
Посмотрим. и ждем. Еще не вечер)
avatar

Shamoi

А че забыли, про высадку лишних пассажиров? Думаете халява сама в рот упадет.
avatar

prostovany

Весь вечер вчера выкладывал словами картинку теханализа. Он ведь, черт, показывает то, куда толпа несется. В этом плане, взгляды Dr_Mart-а мне ближе.
avatar

Volodya


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP