<HELP> for explanation

Рынок | Мотивирующий пост про здоровье. Всем трейдерам атеншн!

Многоуважаемый [info]san_trade пишет в своей жежешечке:

1. Здоровье
2. Знания, умения
3. Капитал
Формулу вывел для себя более 10 лет назад, великолепно работает до сих пор и, вероятно, будет работать всегда! 
Человек хочет быть успешным каждый день! 
Если у него вчера что-то получилось значительное, то сегодня это уже не считается. Сегодня вновь необходимо быть на гребне волны.

Не каждый день предоставляется возможность познать, что-то важное, приобрести какой–нибудь новый навык, увеличить свой капитал. 
Но...
Зато каждый день можно выделить 30 минут на то, что бы улучшить (поддержать) своё здоровье. Тогда можно считать, что прожив день ты не откатился назад. 
Всё просто!
 Нужно заставить быстро биться сердце, гоняя кровь в течении 30 минут.

1. Это повышает общий жизненный тонус, вызывая радость и желание жить.
2. Это повышает работоспособность, укрепляет здоровье и самочувствие.
3. Это дает уверенность, что при любом раскладе, сегодняшний день прожит не зря
4. Это развивает силу воли и гарантирует контроль над телом,
5. Это дает возможность быстро включиться в случае необходимости в работу
6. Это позволяет отвлечься от суеты и подумать о главном.


Так, что гарантированно можно быть уверенным, что сегодняшний день успешный!

Летом это делать легче, зимой труднее.
Вы не способны, хотя бы 30 минут заставить себя двигаться? — беда!
 В идеале хорошо бы запастись всем необходимым для спорта и активного образа жизни.
 Летом: Мячи для разных игр (футбольный, волейбольный, баскетбольный, теннисный) кому, что больше нравится. Плавки, ролики, ракетки, велосипед. е Туристические, рыболовные, охотничьи принадлежности, предметы и обмундирование. По желанию и возможностям.
Зимой: Лыжи, велотренажер, гантели, коньки, санки, ледянки для катания с горки. И так далее и тому подобное. Кому, что взбредет в голову, кому, что нравиться, лишь бы с удовольствием провести время активно. 
Сам, зимой, как минимум, ежедневно, кручу домашний велотренажер.
Не жалейте денег на эти предметы!
Это жизненно необходимо. Сидя на попе по 10 и более часов в день, к 55 годам люди обычно становятся трухой. Вместо того, что бы материально обеспечив себе пенсию начать по полной отрываться и радоваться жизни!
Попробуй! Всего 30 минут в день, и ты начнешь светиться от счастья буквально через неделю. Проверено!
P.S. Например. Легендарный художник-карикатурист, ровесник века Борис Ефимов в 107 лет продолжал работать. Он много времени проводил сидя, но у него было простое правило. За день он совершал 300 приседаний! Вот и весь секрет!
 

лучше 30 минут в день + 2-3 раза по 2-3 часа в неделю )
avatar

S.One

летом — бег, зимой — бассейн, лыжи, сноуборд.
Я обожаю спортивные игры, очень сильно теннис. С нашим образом жизни (попой к стулу :) ) надо обязательно двигаться… Первым шагом, для любого может стать банальный отказ от пользования лифтом. На себе испытал, как трудно заставить было себя ходить по лестнице там где есть лифт, отказаться от поездки на обед через пару кварталов, на машине, и заменить это пешей прогулкой. Результат поражает, чувствуешь себя другим человеком… попробуйте…
avatar

Тимур

Я обленился пиздец. Раньше каждые выхи скайдайвинг с 4000м в Коломне или Ступино, зимой сноуборд. Щас максимум йога раз в неделю и турник дома. Был беззаботным сисадмином — времени хватало на все, стал самостоятельным+увлекся рынками — теперь торчу у монитора с утра до ночи ((
avatar

lambreken

финансовая свобода :)))
ахахаха! Всей задницей ощущаю )))
Единоборства!!! Это вещь!!! И морально разряжаешься и кровь гоняешь!!! А если еще и спаринг качественный, то… ваааще кайф)))))
мужикам нельзя по 10 часов на стуле нельзя просиживать, двоюродный брат-андролог, говорит, что от такой работы, простатит обеспечен 100% в течени 5-10 лет((( он советует помимо активного занятия спортом во время отдыха, ещё во время работы, каждый час-два пройтись, поприседать раз 30, чтобы кровь разогнать в нужных местах, такие вот дела)))
avatar

trubouklad4ik

Ну когда ты на все плечи взял фьючей, а цена пошла не туда, такой жим жим начинается что лучше всякого массажа ))
Как у нас говорили на ДЗ — при отделении от летательного аппарата очко парашютиста способно перекусить лом… ))
секс!)
avatar

dk777

По слухам, после курса массажа простаты, многие подумывают о смене ориентации...))))
прочитал коменты и решил стоя работать за компьютером… уже 3 минуты простоял… уже пришла мысля стол чуть выше установить чтоб не наклоняться к клаве… на сколько же меня хватит… может ввести коэффициент стойкости трейдера Кс = количество часов которые трейдер простоял за день перед компом к количеству часов которые работал за компом за день… отсюда вопрос, при каких Кс вообще есть толк для здоровья мужика… может вообще нахрен выкинуть стул, тогда Кс всегда будет 1 )))
avatar

talyan

лучше сразу себе веломесто с кнопками «купить/продать» на руле организовать. Кстати, в некоторых клерк-конторах в этом направлении (стоячем) уже организуют раб.места.
avatar

S.One

Сам я как-то по жизни вырос неспортивный… И многого в этом вопросе не понимал — питание и всё такое… Уже в зрелом возрасте открыл для себя спортзал (фитнес), типа походить туда, жирок сбросить. Потом как-то оставил, думая вот-вот снова пойду…
Охренеть, прошло лет семь этому вот-вот… И только этой осенью снова пошёл — столько радости :-)) Приглашаю присоединиться! На западе Москвы просмотрел много клубов ( штук пять :-)) ). Имею представление, могу рассказать что где. Пойдёмте, штангу пожмём от груди, поприседаем со штангой. Напарники будем друг другу :-))
avatar

Павел

Летом велосипед. Если есть возможность ездить на нем на работу. Если нет то вечером после работы. Москвичам сложнее. В центре города не покатаешся нормально, но на окраинах нужно катить на природу.
avatar

del

Я это осознал, но ленив и лежачь) 3 года в рынке подточили шею — слева остеохондроз, трудно ездить на велотренажере, тогда я приложил основание велотренажере к стене дома, поставил к нему скамью от штанги и кручу педали лежа! по 20 минут через день-два, рекомендую ленивым))) сердце вполне разгоняется, потом жму штангу и вся «ленивая» тренеровка))
avatar

Panadol

У меня один знакомый виртуальный на comone, приспособил у себя на беговой дорожке (тренажёр) в комнате ноут.Ну бежит себе и типо перпендикулярно на рынке работает.Извините ну это дурость несусветная.Для физ упражнений всегда можно и нужно выделить время и лучше если это на свежем воздухе.Поверьте на слово кол-во времени глазенья в монитор не прямо пропорционально доходу, а зачастую даже напротив.
avatar

serginvest

Меня двигают дети. Сам может быть и не стал бы шевелиться, НО дети должны быть здоровыми, поэтому: ежедневные активные прогулки (пофиг на мороз, хоть -30, у нас регулярно), коньки, лыжи каждую неделю, летом ролики, велики и т.д. Так что связка хорошая я детям — дети мне.
avatar

timon

Классную тему подняли, актуальную для всех нас
Вообще, задвигать надо почащще, с такой профилактикой никакой простатит на страшен:)
А еще я лично предпочитаю бег, и не пользоваться лифтами.
Крепкого здоровья!
avatar

WELLL


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP