<HELP> for explanation

Рынок | Мудрость трейдинга от Александра Герчика. Готов подписаться под каждым словом!

    * Я не верю в трейдинге ни во что, кроме цифр.
    * Вы можете прийти ко мне и сказать: я пи**ец какой. Я вам скажу: “Без бумажки, ты никто”. Покажи бумажку.
    * Вы — ничто иное, как набор цифр. Любого из вас можно разложить по цифрам.
    * Вы себя должны ограничить цифрами в первую очередь. Вы не имеете права. Вы не имеете право стоп-лосс поднимать, ни количество проторгованных акций, пока цифры не покажут результат в вашу сторону. Все остальное — красивые слова.
    * Мы считали каждый свой стоп. У нас комиссия была $16 за круг. Это какой надо было совершить трейд, чтобы заработать $0,25, чтобы просто уйти по нулям? Мы с Сережей (партнер) в 2000 году заплатили комиссионных $3,5 млн. Мы чуть больше заработали, чем уплатили комиссионных.
    * Вы должны себя цифрами обрезать со всех сторон. Одна позиция — сто акций. Пока вы не научитесь работать с такой позицией, вы не имеете права переходить на новый уровень.     
    * 90-95% людей — это люди, которые не умеют себя контролировать. Если вы думаете, что вы не такой, что вы другой — я вам гарантирую, вы ошибаетесь.
 

Смотрел уже три раза его именно это видео… каждый раз выношу для себя новое, всё сразу почемуто не получается уяснить…
avatar

UDARNIK

Где посмотреть это видео?
вконтакте набери в поиске
Конференция Герчика в Киеве
там и семинар его есть, 17 частей, 08 года
мудрость приходит с годами
avatar

Ilya-S

… но чаще годы приходят одни!
avatar

alext

А что, верно сказано то.
Только Герчик не только говорит а еще и делает.
avatar

Shamoi

понимать и принимать мудрость-к сожалению не значит следовать ей.
avatar

Tarantool

Да, тоже подпишусь под этим
+100 подписываюсь под каждым тезисом АМГ!
avatar

no_name_099

Тимофей покажи бумажку, либо ты НИКТО
avatar

asd

тока если герчик так крут че он в рашу опять приехал хер ли тут делать…
Патриот он. тебе это говорит о чем ни будь?
евреи не бвают партиотами)) а если чесно мое имхо что человек просто сделал себе крутое имя что он мега трейдер! хотя мож он им и был но все меняеться вот теперь и зарабатывает семинарами и реально торгуеться с инвест конторами за большие бабки чтоб работать у них за счет своего имени))) но это лично мое имхо… как человек он крут
но говорить в видео что я типа могу вот щас прям залезть на 150 тыщ акций и заработать бентли яб с такими возможностями только и делал что торговал а не учил кого то)
КАК можно найти на 5 минутке вход чтобы на дневках это был минимум?? на 5 минутках столько шума… что мама не горюй, ложных пробоев дофига…
и потом у нас ликвидность только в 1 эшелоне и то не вовсём, а тупо сидеть в 3 эшелоне полгода что-бы что-то выстрелило то доходность будет маленькая!!!
Александр Рыков, да я посмотрел семинар в киеве последний, там его парни (ученики) показывали вход на 5 минутке а выход на дневке!!! Да говорит что ребята вьёбывают (т.е. просмотриваю графики 1500-2000 штук на каждый причём уделяют 2-3 секунды)-- да за это время у меня только график загружается ))) и что там можно за 2 секунды увидить, что??? ну максимум уровни поддержки и сопротивления… все пиздец.
вот вы обсуждаете тут человека… все вы снова пропустилимимо ушей.
Март отличная Мудрость — лишний раз напомнить не лишний.
Дисциплина в трейдинге главное — это говорит только о том, что все от части понимают куда пойдет рынок и как на этом заработать — только вот зарабатывают не все. Как говориться: мы помним что ты рекомендавал покупать (продавать) — но сколько ТЫ на этом заработал сам?
avatar

RidayTrader

хрень! больше не надо этого

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP