<HELP> for explanation

Блог им. Mikola

Фрактальный бар-о-метръ 16.01.2013 или история повторяется?

Что-то мне этот рынок напоминает… Ага, аккурат начало прошлого года, когда быки медленно и печально, как ослы, тащили индекс вверх, а медведи, как ежики плакали, кололись, но жрали кактус открывали все новые и новые шорты.

Вот даже графики среднедневного значения индекса с начала года безумно похожи:
Фрактальный бар-о-метръ 16.01.2013 или история повторяется?

Тогда, быкам удалось вытащить индекс выше 1600 пунктов, на годовой максимум 2012 года, который был выше закрытия года на 16 %. Удастся ли быко-ослам 2013 года повторить тот же трюк? Посмотрим, но барометр пока на их стороне.

Фрактальный бар-о-метръ 16.01.2013 или история повторяется?

 Сигналы таблицы основаны на значении фрактального индекса силы рынка. Описание индикатора здесь: 
www.dartstrade.ru/blog/gurilka/384.html
Положительное значение индекса означает преобладание на текущий момент покупателей в данной бумаге, отрицательное – преобладание продавцов. Изменение знака индикатора означает переход преимущества от покупателей к продавцам или наоборот и является сигналом для изменения позиции. Если Знак меняется с отрицательного на положительный то появляется сигнал на покупку (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ лонг), наоборот – сигнал на открытие короткой позиции (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ шорт). Если бумагу нельзя открыть в короткую позицию, то появление сигнала «ОТКРЫТЬ шорт» означает закрытие позиции и выход в деньги. Другие способы применения фрактального барометра здесь: www.dartstrade.ru/blog/gurilka/395.html
 

почему сразу ослы… обычное ралли под выборы презика было…
avatar

ves2010

ves2010, ))) ралли!?
Да каждый год такая хрень, а с марта по июнь вниз.Гляньте исторические графики.Сейчас еще и керри-трейд топлива подбавляет, ну а когда музыка кончится, он же и угандошит РТС.
avatar

aldo

У-ха-ха=)) Спасибо за юмор=))Смешная и точная аллегория у Вас получилась. Наверно рынок своим существованием обязан тупости и упорности быков и хронической депрессивности медведей=))
avatar

IRIN

Микола, а вы как думаете, будет рынок до марта-апреля расти? а потом опять вниз в мае
avatar

Skifan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP