<HELP> for explanation

Евгений Коган покидает Третий РИМ

finparty.ru:

Сегодня последний рабочий день Когана в компании, где он был старшим партнером. Причина расставания — нежелание «Третьего Рима» заниматься small cap бизнесом, говорит его управляющий партнер Андрей Мовчан.

О том, что Евгений Коган с 1 июля уходит из «Третьего Рима», finparty рассказали несколько его знакомых. Эту информацию подтвердил Андрей Мовчан, управляющий партнер компании.

Причина в том, что Коган хочет фокусироваться на брокерских операциях с компаниями средней и малой капитализации, а «Третий Рим» рассматривал его как клиентского советника и члена команды по управлению активами. «Мы в течение года обсуждали целесообразность создания small cap бизнеса, и в итоге решили этого не делать, а сохранять «чистоту» выбранной нами стратегии, ориентированной на wealth management», — говорит Мовчан.

С Коганом уходит только его персональный ассистент, а управлять стратегией market opportunity, разработанной Коганом, продолжит Дмитрий Вознесенский, трейдер «Третьего Рима».

По словам Мовчана, расставание с Коганом произошло по взаимной договоренности: «Это полезный шаг для обоих сторон».

Коган пришел в «Третий Рим» в конце 2009 г. из «Велес Капитала», а до этого он в течение шести лет возглавлял компанию «Антанта Капитал».

Коган отказался от комментариев. Ранее собеседники finparty говорили, что Коган может присоединиться к инвесткомпании «Московские Партнеры», которая в последние годы не вела активных операций. Но Коган тогда говорил, что не имеет отношения к «Московским партнерам». Получить комментарии в компании пока не удалось.
 

Где всплывает балаболка эта.
avatar

Kuh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP