<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Премаркет на завтра. (в рост верится с трудом)

   Вчерашний мой сценарий сегодня сработал на все 100% http://www.smart-lab.ru/blog/9521.php . Отметка 189000 как и ожидал окажется сильным уровнем сопротивления и до моей заявки на шорт по 189500 рынок немного не дошёл. По итогам дня сегодня рынок вновь показал слабость и рост наблюдался только в отдельных бумагах, так что я не разочарован так как инвест портфель по прежнему плодоносит и хеджировать или частично фиксировать его даже на завтра не вижу смысла. Не смотря на бурный рост уже третий день на всех площадках, мы почему то в этом празднике жизни не участвуем. Если посмотреть на ту же Бразилию то становиться ясно, что бабки вновь начали перетекать из развивающихся площадок на развитые, завтра как раз с утра и узнаем стату по притоку и оттоку капиталла. После такого бурного роста в Европе и Америке, который возможно был под занавес полугодия, да бы нарисовать хорошие цифры, очень уж напрашивается коррекция и не факт что именно затра мы её и не увидим. Если посмотреть на нефть е евробакс — то эти инструменты также достиги неплохих локальных хаёв и в продолжение роста и здесь верится с трудом. 
   Что касается fRTS то на завтра пока видится продолжение боковика в диапазоне 187000-189000. Вблизи нижней границы возможно буду присматриваться к лонгам при пробое отметки 186000 буду открывать шорт но не раньше. На часовике явно рисуется вымпел и поэтому консолидация может продолжится ещё как минимум один день, после чего должен быть сильный выход, вот только куда???, обычно при таких картинках бывает вверх.
   Что касается отдельных бумаг, то лучше рынка в последние дни смотрелся Газпром и Сбербанк, к которому обязательно завтра присмотритесь и заходите на любых просадках, так как сегодня лондонская фондовая биржа допустила к торгам американские депозитарные расписки. Торги ими начнутся 1 июля, то бишь с завтрашнего числа, до сегодняшнего дня торги ими были только на внебирже США.
   Подводя текущие итоги скажу одно — дальнейших краткосрочных драйверов для роста с текущих уровней я не вижу, так что приготовимся к пиле.
 

верится с трудом это хорошо)
avatar

Wizard

Василий, завтра как раз все и решится, на сессии у Амеров.
Мне кажется, что нефть все-таки ливанут, надо же на недельном графике снижение сделать:)
avatar

ruavia3

Андрей, да её уже вон заливают
нефть на вчерашний уровень возвращается, корректируется после взрывного роста в 10 долларов по бренту
avatar

pekin66

Правое плечико отработали! И РТС, и ММВБ, и СиПи. Лить начнут сначала на новостях из Британии, потом плавно подключат возгласы по Амерам (ну 4 августа). Потом консолидация, потом начнут разгонять на новом КУЕ, потом примут КУЕ-3, потом рост до нового года, потом легкая коррекция-консолидация, потом снова рост до мая, потом новые хаи по всем индексам, потом…
А может и не так все… )))
avatar

Henkok

Henkok, ахаха прогноз у тебя жесть))) да пи… даририки будут в 12 том какой нахрен рост.там будет такой хуескоп кризисов мама не горюй.начиная я Японии и заканчивая всем Евросоюзом и все это добро в кавычках светит на повышении ставки ФРС.
Wizard, ))) Братан не прогноз это, приснилось походу мне! ))) Я же не аналитик!!! ))) Да и говорил уже своим видением рынка особенно в цифрах ни когда ни с кем не делюсь!!! Потому как либо балоболом быть, либо грааль ни за что отдать!!! )))
Henkok, Понял! Прошу прощения братан)!
в голову себя минусани малофья
193000+ уже завтра
avatar

Mechel

Да точно приснилось! ))) Вот тут www.google.com/finance?q=INDEXSP:.INX ща пятую волну быстренько к маю 2012 и все и со спокойной душой готовимся к апокалипсису, ток запамятовал че там по сюжету фильма то было в 2012, или настрадамус… ))))))
avatar

Henkok

Бля зум там надо сделать ALL
avatar

Henkok

Шортите ребята, шортите (они золотые)!
Да пребудет с ними профит, аминь!
avatar

Good Hanter

А мне вот кажется, что это безоткатный рост происходит.Конечно внутри дня просадки есть, да и попутчиков выкидывают, но похоже они сами спрыгивают и начинают шортить.А рынок или стоит на месте, вместо коррекции, или сползает, давая надежду шортистам и продавшим попутчикам.И те и другие поднимут рынок на 194000.
Александр Лобанов, это была шутко ;)
С конца прошлой недели играю от лонга, используя только короткие шорты и выходы-перезаходы для улучшения позиции.
Рост и будет отчаси на разуверившихся в росте «попутчиках», которые словив лося, будут опять искать возможность для шорта и орать шортнафсиоблеа!
Mario, Лето, солнце, жара-количество серотонина и гормонов счастья очень высоко.Оптимизм на физиологическом уровне во всем.В том числе и в восприятии рынка и событий на нем.Так что рост закономерен и повторяется из года в год летом.Стату неподнимал, но уверен, что июль почти всегда растущим быkю
Александр Лобанов,
если из этого исходить, то в апреле-мае мы априори должны расти, а в октябре-ноябре падать )))

А так да, с прошлым годом полная аналогия, пока…
отскок от лоя, опять коррекция и снова в рост (возможно).
По глубине и по времени почти калька.
Mario, ТАК и получается, что и в июне рынок неупал, хотя очень старались.Выходит-весь негатив-это ранок на месте.В июле должны по идее, должны реализовать силу рынка в противоположную сторону.Вниз все тяжелее-вверх легко>Ставлю на верх.Никаких новостей и событий не рассматриваю.Только поведение рынка.
А тем временем Сбер закрылся 100.02 это выше 100 или несчитово?)
avatar

AceVentura

AceVentura, сегодня предполагал, что рост будет за счет ГП и Лука. ГП дошел до сопротивления в 204,5.
Но только им сопротивление не сломать.
Поэтому Сбер дернули выше психологических 100р. (если предположить, что это кому-то нужно).
Не штурмовали видимо рассчитывая, что продавят без него и следующим днем откроется выше вместе с рынком.
Вообще, всё выглядит логично.+ Посмотрим.
Завтра в Америке предпразничный день, длинные выходные. В сильную коррекцию вериться с трудом.
avatar

various

какая коррекция, до медведей то есче не добрались
Статистика последних 12 лет показывает, что первый рабочий день июля, как правило день роста (9 против 3). Снижение наблюдалось только в 2004, 2008 и 2010, но во всех трёх случаях снижению в первый июльский день предшествовало по-крайней мере 3 дня понижения накануне, а у нас сейчас рост с начала недели…
avatar

Merval

Ну а с нефтью што..? умудрился купить практически на хаях… вижу что по ней должен подскок быть… нормальный… Вась… скажи че думаеш… ты брент любиш… я знаю…
avatar

lob55

lob55, выше 110 я её покупать пока не хочу. Лонг рассматриваю ближе к уровням 104-105. Сейчас помоему итак неплохо на отскоке вверх дали на ней прокатиться.
на таком маразме ниже 108 вроде не дадут упасть… надо быстро отрасти, а там уже крыть все окончательно… видно не вооруженным взглядом что за уши тащат… так и чешется в шорт…
avatar

lob55

Когда нефть была 126 никто и предположить не мог что она за две недели обвалится до 102. Так что я сейчас ничему не удивлюсь
ПОХОЖЕ НА ЗАХОД ПОД 190000, А ПОСЛЕ ОБЕДА СЛИВ НА 187000-186000…
Теперь можно хитро прищурившись спросить: кто меня не послушал и не купил Сбербанк?!)))(ой не туда написал, этот пост не за рост)
avatar

AceVentura

Олейник, как будешь оправдываться мать твою!!! ))))
avatar

d_69


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP