<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Рынок - премаркет на завтра.

Только что на вечёрке закрыл последние лонги по fRTS и другие позиции на рынке FORTS. Потенциал роста на завтра вижу сейчас максимум до отметки 189000.  Все позиции на ММВБ по прежнему удерживаю и сокращать пока не собираюсь. Честно говоря не вижу на завтра особого оптимизма для роста с текущих уровней и даже склоняюсь к тому, что завтра будет фиксация, пусть и не большая, если вдруг завтра повезёт и мы вплотную приблизимся к уровням 189500-190000 то там я буду краткосрочно присматриваться к шортам. Тему с Грецией рынок сегодня вполне отыграл и позитива от туда ждать больше не стоит, сегодня также надо отметить что наш рынок выглядел слабее других площадок и фиксация по факту выхода новостей чуть ли не состоялась, поэтому думаю она пренесётся на завтра. На рынках Европы и Америки также за последние два дня был неплохой рост на ожиданиях и под занавес квартала, так что тоже жду хоть и не большую но фиксацию. Не забываем также про конец QE2. Негативом завтра также может послужить выходящая статистика по Еврозоне и масштабная забастовка в Англии, аналогично Греции.
Вобщем всё хорошее что могло случится уже сегодня случилось, так что будьте завтра аккуратны.
 

лонги по газпрому и сберу скинул сегодня, в надежде на перезаход, рубля на 2-3 пониже
Да, позитива пока ждать неоткуда — QE2 заканчивается, Трише сказал, что на следующей неделе 100% поднимает ставку ЕЦБ. Думается, что фРТС даже на 189000 не сходит, иначе нисходящий канал сломают и технически надо будет покупать.
avatar

eserg

eserg, может и сломают в моменте чтоб технарей засадить, а потом как всегда они будут оправдываться что пробой был ложный )))
Василий Олейник, пробой вверх однозначно будет. Ложный или нет — неважно. Почему? Сегодня уже шорты набирал после открытия амеров — прибыльный день оказался в минусе. Сильные бычки ещё, и покупали очень хорошо на уровнях 187 — 187,5
avatar

siva

Станислав Иванов, Где их сила?:)На таком внешнем фоне херню творили.ВТБ и УГ вытащили весь рынок.
Василий Олейник, да, учитывая как порой рынок ходит на поводке и какое неплохое движение планируется на юг, то могут и свозить на ложный пробой.
avatar

eserg

Василий Олейник, Не видел кстати сегодня покупок на ММВБ. Лук откровенно глушили (спас бид по 1756). ГМКН вообще в минусе нормальном был. Роснефть тоже спас бид по 235.2. Сбер бросали в стакан на новостях по Греции (была конечно попытка пробить 100, но сразу дали по шапке). Газпром кто-то набирал весь день, но тут же крыл позу на шортокрыле медведей.
avatar

eserg

eserg, можно также сказать, что сбер спасли пару оферов. что это изменит? покупки были: гмк, сбер, рося, гп.
avatar

Sbero

Sbero, ты называешь парой офферов ряд таких заявок: три по 1,5миллиона лотов, одна по 2,5 миллиона лотов и по мелочи ещё на 3 миллиона лотов? На счёт покупок. Это не бычий рынок был. Рося падала на 235,3 и некому было купить. Явно не бычий сигнал.
avatar

eserg

eserg, А я и говорю что сегодня было заметно что наш рынок был слаб и желание игроков фикситься было также замечено, но внешний фон нас спас. А рост в основном был только по fRTS
Завтра ВТБ вниз откроется — по крайней мере бара 2-3 часовых, я думаю, будут красные — там вообще классика — все счеи зеленые, а в конце почти дожи красненький
IT_mm_10, *свечи зеленые
IT_mm_10, я вообще втб не торгую. психованный он. туда-сюда всех возит )
avatar

Sbero

фиксаж в пятницу скорее всего будет, тем более квартал завтра закрыть наверху надо
avatar

pekin66

pekin66, я 31 марта попался тоже на этом. Думал вот, закрытие квартала, такой рост до этого был, наверное чтобы показать результат они вытянут рынок вверх. В итоге получил лося.
avatar

eserg

Вася, привет. Хорошо, что стал опять писать, спасибо за вью
avatar

profit

В целом согласен.+
Да Василий феноменально чувствует рынок при помощи фундамента я так не могу 1.7 года на рынке пока не получается в прибыль торговать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP